我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?

楺小咩
楺小咩 2014-11-07 13:56:09 #51F

田中達比修

是這篇,主文已經被刪掉了,但是看留言還是可以看出大約文章

被小孩子看到臉紅心跳的嘿咻過程~~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=2053598&page=1

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-11-09 17:25:42 #52F

會不會是這位同學家有人對他做同樣的事情, 所以他才那麼熟練,不然才五歲, 不應該會出現這種行為, 要麻煩老師私下調查一下呦!

茵茵草園
茵茵草園 2014-11-09 21:03:46 #53F

看了我頭都暈了,才五歲的小孩怎麼會講這種話,要是我一定讓女兒轉學

是不是可以找社工人員去了解一下小男生有沒有被性侵害或是看到什麼呢?我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?_54F_img_1

kkkao
kkkao 2014-11-09 23:15:43 #55F

有點扯 @@

霖霖&玟玟媽咪
霖霖&玟玟媽咪 2014-11-10 11:52:30 #56F

幼稚園老師通常都會利用孩子午睡時去開會.所以教室如沒有助教就比較不好.

其實我不建議換學校耶.因為為來的路還很長.還有國小.國中.更可怕.

要是為了一個小孩子就必須要換學校.那以後有換不完的學校了.

我是比較建議請老師去跟對方家長談.如沒改善再考慮換.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己