鹿咪
熊米米 2014-06-27 16:54:40 #11F

要跟男生講正經事時別挑打電動的時候

因為他們無法一心兩用 所以會很敷衍

芝麻丸子
暱稱潘朵拉~ 2014-06-27 17:26:33 #12F

版媽的想法很正面樂觀~(大姆指)

女人真要捨得多愛自己些

給妮大大擁抱~

日本三口組
日本三口組 2014-06-27 17:28:38 #13F

強摘的果實 不甜

不是你的 不會自來

退一步 海闊天空

做自己的主人

身體自己的

你懂得

宣寶寶
宣寶寶 2014-06-27 17:38:09 #14F

我受孕是等了七年~做了很多事情依然沒用~後來覺得那就順其自然吧~就忽然有了~在那個期間我的保險業務員告訴我,他有一個客戶因為小孩,做試管做了三次才有,好不容易雙胞胎,郤因為在受孕期間跟老公無數次的吵架,雖然生了雙胞胎卻也離婚收場,我覺得不要一直卡在沒小孩這個階段,那只是跟自己過不去,還不如把自己照顧好,順其自然有時也強求不來的,至少不要讓老公看不起你,因為這是二個人的婚姻,如果他要什麼都事不關己,那你也讓他嚐嚐事不關己的感覺,看到時是他急還你急

joyce0627
joyce0627 2014-06-27 17:43:34 #15F

版媽你好,其實我覺得每一個求子的過程都是辛苦的,老公的態度對我們而言真的很重要

我在6/24跟先生簽字離婚,在前一陣子做人工及試管時,我先生的態度就跟你先生一樣

他認為他並沒有一定要我生小孩,每次不管看中醫或西醫都是我一個人在等候

得到的結果卻是失敗的一條線還有離婚的收場

先生覺得我們婚姻四年都在吵吵鬧鬧,沒有體貼去關心藥物引起我變胖及身體的不適

所以我會建議你去上班好好跟先生過兩人世界,我相信孩子該來總會來的

Eason 馬麻
Eason 馬麻 2014-06-27 18:17:48 #16F

妳老公好差勁!這種態度就算有了孩子,8成也是妳自己照顧自己累,跟他抱怨可能還會回,不是妳想生的?妳多愛自己一點是對的,讓自己快樂最重要!!

nctu123
nctu123 2014-06-27 20:35:16 #17F

版媽,

我2個孩子都不是在老公準備好情況下報到的.

我年紀大了, 是我期待的, 我有刻意算過, 雖然他常很不高興.

結果是: 白天上班, 晚上假日要帶小孩, 沒有後援, 每天從晚上到半夜, 我沒有好好睡過一天.

我常趁著老公呼呼大睡時, 我在清小朋友的嘔吐物, 我想殺了他, 想自己從樓上跳下去,

我這樣過了10年, 我公立研究所畢業, 有一份薪水很好的好工作, 但是我這樣度過10年,

現在, 孩子大了, 老公態度有些轉變, 如果沒有我, 他到現在還是個屁,

如果沒有我, 他到現在還是房子車子孩子都沒有.

孩子都跟我必較親, 辛苦會有代價!

加油! 版媽!

凱芙琳K
凱芙琳K 2014-06-27 21:55:56 #18F

有孩子是快樂,但也是一種煩惱,

人生啊?隨遇而安吧!

開心的活在當下才是重要的!

我也贊成多多布施,尤其是小孩的部分嚕?

凱芙琳K
凱芙琳K 2014-06-27 21:55:57 #19F

有孩子是快樂,但也是一種煩惱,

人生啊?隨遇而安吧!

開心的活在當下才是重要的!

我也贊成多多布施,尤其是小孩的部分嚕?

紅豆麻糬包
pay1002 2014-06-29 20:30:02 #20F

其實,為了小孩磨掉感情……真的很得不償失!真的放開心胸……說真的,我想回去上班存錢,往後直接做試管寶寶成功機率較大……但先把夫妻感情找回來才是現在我們應該要做的……互相打氣加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力