緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璇苡
璇苡 2014-06-26 03:33:40 版主 1263

因為寶寶跟男友爭執很久..

4個月了..

決定要引產拿掉..

我想問一下台北的醫院哪裡可以引產..

費用是多少..

但是我本身有高血壓糖尿跟血脂高..

我很想留寶寶但是男方家裡無法接受我..

不希望寶寶生下來跟我過苦日子..

誰能夠幫我回答一下我的疑惑..

6月27號滿4個月..

心很痛但是我真的無法..

對不起...

小皮媽
小皮媽 2014-06-26 05:12:29 #1F

生出來送人吧給愛心機構領養吧

他已經是個有知覺的小生命了

怎麼把他引產他都會很有感覺

虎毒不食子不是?

PuffFish
PuffFish 2014-06-26 05:50:12 #2F

四個月大寶寶已經有臉有手有腳了,活生生就是個小人…我曾在十六周胎死腹中引產,親眼看到的。

抱歉沒辦法提供妳要的建議,只是想勸妳多替寶寶想想,跟著媽咪過苦日子跟死掉妳覺得寶寶會選哪個呢?如果真的真的沒辦法,像一樓媽咪說的,生下來給人領養吧…我身邊就有三對無法生育的夫妻,經濟能力都不錯,夫妻感情也很好,就是無法成為父母…我相信一定有很棒的家庭願意養育妳的寶寶的。

加油,祝福妳。

生了給人領養真的比較好

不要殺自己的孩子吧。。。。。

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-06-26 09:30:21 #4F

男友?!聽了真討厭,又是一個不負責任的傢伙.

生養真的很辛苦...

但是看到寶貝健康快樂的成長,也會帶給妳莫大的快樂.

妳會愛上這個小生命的

我也支持生下送人養.+1

三寶媽
雙兔娘 2014-06-26 09:44:30 #5F

男人不會陪妳一輩子,但孩子會!!孩子或許等好久才有機會來到這世上...

無論妳ㄉ決定最後如何,請尊重妳自己和個體獨立的生命  以後請做好避孕措施  別再讓自己和無辜的孩子受苦...

妳應該不想只是當男人發洩工具吧~

男人不要孩子 就應該請他戴套阿=="

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-06-26 10:05:29 #6F

請媽咪三思

墮胎的健康baby,他們會去陰間孤兒院

而不是再次轉世投胎喲~~

可以看看"陰間孤兒院- 虛擬實鏡"

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=12&sID=3726926

希望媽咪再三思

han''s sweet home
han''s sweet home 2014-06-26 10:11:54 #7F

男方家裡沒辦法接受你是一開始就知道的事嗎? 還是懷孕後才說不接受! 我真的沒辦法接受這種男人~沒擔當!讓女人懷孕又無法解決這些問題~當初幹麻在一起! 滿4個月孩子已經有手有腳了~如果早知道無法接受當初就應該拿掉! 根本不用上來BBH問了~我知道你很痛苦! 可是孩子是無辜的~孩子每次都是男女之間戰爭下的犧牲者~我真的想越難過! 替那孩子感到可悲~如果把他生下來又像新聞每天上演的虐打小孩OR把小孩丟在路邊! 現在拿掉一樣很殘忍! 請妳在想想吧~小孩跟著你不一定是吃苦阿! 你也可以讓她有好生活~就看你怎麼去過生活~不要把事情想的太絕對! 都還沒生下來怎麼會知道是吃苦! 拜託你三思

LOVE Little Q
小牛妞 2014-06-26 10:54:52 #8F

不想養的另個選擇

出養機構

http://www.adopt.org.tw/

可以參考看看~

畢竟4個月真的是一個生命了  要扼殺他真的有點殘忍阿

lovely baby
lovely baby 2014-06-26 10:58:47 #9F

我也支持生出來後出養

拿掉,妳會有一輩子的心理負擔,這都是妳在承受的

4個月已經該長的都長了....

很快地妳就可以感受到胎動

現在還有一件事很重要,離開這個男人! 以後找個可以接受妳的人

小老二的媽
小老二的媽 2014-06-26 11:10:47 #10F

決定權在妳~所以加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己