芝麻丸子
暱稱潘朵拉~ 2014-06-26 11:33:40 #11F

版媽~真的要好好想清楚

我自己和先生是無法考自然受孕

最後選擇去做試管,打了40針才有一個適當卵可用,明知道機率很低,

但為了擁有自己的孩子,

我知道現在不孕症的比例很高

真的要珍惜得來不易的孩子緣

版媽~加油

lemonlama
lemonlama 2014-06-26 11:34:17 #12F

請生出來再出養!

四個月了 簡直是殺人

找自己
MoThe 2014-06-26 11:38:05 #13F

費用,安全性,都直接去門診詢問醫生吧...

自己想清楚,最重要

要不要生決定權在你

不生,就儘快去看合法的診所跟醫生討論,自己好好調養身體。

要生,一定要好好照顧自己跟胎兒,產檢要確時去,自己要有工作,不求前男友,準備找月子中心,找保母,前面二、三年會很辛苦,但為母則強,相信自己,之後會慢慢變好,孩子好好教,妳一定會很愛很愛他。有一個孝順健康的兒子,比愛情還要珍貴!!

布咪媽
布咪媽 2014-06-26 11:52:00 #14F

先想清楚 自己如果有工作能力 能吃苦 那把孩子生下來 自己扶養

如果父母無法幫妳帶 記得mothercare它們工作是允許帶寶寶上班的 可以試試

妳確定無法 也不想要這個寶寶  要引產 尊重妳的決定

我不會建議要妳生下再送養 比較建議自己扶養 有困難找社福協助

至於這個男人 可以換了 爛 透 了!!

人妻再進化
人妻再進化 2014-06-26 13:44:32 #15F

多問幾家婦產科吧

別再等了 點作決定 越大週數要引產,可能更難決定吧

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2014-06-26 14:52:36 #16F

居然在寶寶跟男朋友之間選擇了男朋友…

這種連自己骨肉都可以不要的男人你還寄望他會愛你一輩子?

抱歉我很少說重話,

可是我真的捨不得你肚子裡那個健康的寶寶,

引產後你不會一輩子有心裡障礙嗎?

真不能養請生出來給想要寶寶的家庭好嗎?

另外,會叫你墮胎引產自己孩子的男人會是什麼好男人?

有這次會不會有下次?

想清楚吧…

paichun
paichun 2014-06-26 15:23:48 #17F

想清楚吧!

請多媽媽在求子路上付出許多,

才等到自己的寶貝,

現在不把握住肚子裡的寶寶,

確定以後還有機會擁有自己的孩子嘛!?

3秒
3秒 2014-06-26 15:40:14 #18F

又是一個不會保護自己,不愛惜自己身體的女人,只想一時的快樂,不帶套,本身自己知道身體不好了應該更要好好的保護自己啊!不該輕易的得到後草草結束一個可愛的寶寶,想想多少人生不出來啊。

有引產經驗的媽咪.._18F_img_1

璇苡
璇苡 2014-06-26 18:06:42 #19F

一開始我們交往就不被認同並不是懷孕後..

我曾開玩笑威脅他說哪天我把寶寶生下來去找你媽咪..

他竟然很認真回我說那就只能分手..

但是我自己沒有工作經驗我根本不知道要從何做起..

我不想拿掉孩子...

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-26 20:02:09 #20F

http://goodshepherd.pixnet.net/blog/post/25723534-%E6%9C%AA%E5%A9%9A%E6%87%B7%E5%AD%95%E4%B8%8D%E5%AD%A4%E5%96%AE%EF%BC%8C%E5%96%84%E7%89%A7%E9%A1%98%E9%99%AA%E5%B0%91%E5%A5%B3%E4%B8%80%E8%B5%B7%E9%9D%A2%E5%B0%8D%EF%BC%81  妳打電話去問問看 因為4個月的寶寶真的很大了 會在肚子裡吃手手 會張嘴踢踢腳了. ...

如果留 未來待產的日子有地方可去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走