要讓小孩子過怎樣的日子是決定在妳,把小孩拿掉又如何?萬一又有了他還是會選擇同樣的手段來逼妳,就算你為他拿10次,他家人就會接受妳嗎?男人可以不要妳,不要小孩,但是你不能不要他啊!他只剩下妳來愛他而已,離開不負責任的男人吧!把小孩好好生下來好好扶養長大,將來會後悔的人一定不是妳!

夕妍
夕妍 2014-06-27 01:31:06 #22F

一開始我們交往就不被認同並不是懷孕後.. 我曾開玩笑威脅他說哪天我把寶寶生下來去找你媽咪.. 他竟然很認真回我說那就只能分手.. 但是我自己沒有工作經驗我根本不知道要從何做起.. 我不想拿掉孩子...

璇苡發表於2014-06-26 18:06:42

從這個男人講出這種混帳話之後,妳就該清醒了

離開這個爛男人!他不會愛妳!!更別想他會照顧妳或對妳好!他就是個混蛋!

既然妳並不想殺了妳的孩子就為母則強吧!

看是要獨立扶養還是含淚送養,天無絕人之路!

加油!堅強起來,為了妳還有妳的寶寶!

關於引產的部分,希望妳再想清楚再決定。

為了這個無辜的寶寶還有妳的身心是否能承受流產的痛苦

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-06-27 02:59:56 #23F

媽咪加油,不論結果是生產還是..

身體要顧好,且和男方斷清關係吧

s玲玲
s玲玲 2014-06-27 03:24:51 #24F

天阿!這個爛男人未免也太不負責任了吧!

建議你無論如何都要立刻跟他分手.你們不可能會有未來的

與其在一個錯誤的對象身上浪費自己的青春歲月.等年華老去才後悔

不如忍痛斬斷這段孽緣.趕緊為自己日後的人生做打算!

你都懷孕了.他還不打算要你跟小孩.表示他已經擺明這輩子不可能娶你了

你要持續為他拿掉小孩直到自己再也無法生育為止嗎?

醒醒吧!這種爛男人隨時會離你而去.只有小孩才會永遠陪你

滿四個月真的很大了.拿掉小孩會滿傷子宮的.建議你還是生下來.否則將來100%會後悔的!

PoohPooh媽
PoohPooh媽 2014-06-27 04:12:38 #25F

Dear版媽,妳可以去聯絡基督徒救世會,電話 02-2729-0265,台北市信義區基隆路一段420號7樓,他們有很好的社工可以幫助未婚媽媽,他們在這方面很有經驗也有資源,祝福妳?

楷婷媽
楷婷媽 2014-06-27 05:53:44 #26F

四個月了,應該也沒醫生肯幫你拿了,

我之前懷孕,也是跟男方吵架,

但我寧願自己生下來養,

我也不願拿掉,現在兩歲了!

小孩真的好可愛,在版上應該很多媽媽跟我一樣,

不後悔生孩子,確很後悔結婚,

請版媽三思!!!

mlg
mlg 2014-06-27 08:13:30 #27F

版媽,四個月差不多可以感到胎動了。

真的沒辦法,

這裡有個機構可以去問問,

https://www.facebook.com/TaiwanXiEn?ref=stream&fref=nf

祝福妳!

han''s sweet home
han''''s sweet home 2014-06-27 10:24:15 #28F

TO.璇苡

看你的回應..替你感到難過! 愛一個男人居然最後得到這樣的結果! 他早在之前就跟你說懷孕就分手~你怎麼還這麼傻還不小心有了孩子! 說這些都是多餘了~孩子在肚子裡面一天一天長大! 基本上就跟上面媽媽說的一樣4個月已經很難引產了~很難有醫生會想要幫你引產! 畢竟你不是胎兒不正常~身為女人我希望你好好想想往後的日子! 這種男人就分了吧~根本不要有連絡! 孩子生與不生我們無法幫你決定~只是身為人都覺得孩子是無辜的~加油吧~希望你遇到一個真心對你的男人

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-27 11:22:57 #29F

不論結果是什麼 妳不要抓肚子 要擦妊娠霜來保護肚皮不要留疤

(懂我的意思嘛?至少以後重新生活時不要留下太多記號)

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2014-07-02 14:55:49 #30F

記得不要再作賤自己了,你男朋友擺明不要小孩、不可能跟你結婚,

等你年老色衰了,鐵定把你一腳踢開,屆時你還剩下什麼?

如果決定要生下孩子,勵馨基金會可能可以幫你

http://www.goh.org.tw/main.asp

還有,等孩子生了,打算自己養的話,

可以去驗孩子DNA去打官司叫你男朋友分擔孩子養育費,

這是他該負責的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過