有媽咪可以推薦日本東京的飯店嗎?

君媽咪
君媽咪 2014-06-25 16:19:26 版主 435

我年底要帶小孩去日本東京自由行~因為第一次去不知道要怎麼找~

想要請問有經驗的媽咪你們有去住過哪間覺得不錯的飯店呢?

四人房的價位也不會太高~然後離地鐵站不會很遠~或是離新宿很近

如果有會中文的飯店或民宿那就更好了~

謝謝各位~

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-06-25 16:43:16 #1F

我們八月要去自由行十天,全部都訂東橫inn,

訂房系統有中文服務介面,也不需提前匯款.

東京各地都有他們的飯店,12歲以下兒童免費.還有附早餐.

價位便宜,還有投幣式滾筒洗烘衣自助服務.

缺點是房間比較小喔.

反正我們一家出去玩都像拼命三郎一樣,每天早出晚歸只要有的睡就好,

太多設施我們也用不到.所以選東橫inn很實際!

My Melody
My Melody 2014-06-25 17:16:36 #2F

版媽:我家是 明年四月要去,如果妳有比較好的飯店可以推薦我嗎?

豆仔媽:請問妳是十天都住同一間東橫inn嗎?還是不同分店?

謝謝妳們

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-06-25 20:19:50 #3F

兩天住新宿歌舞伎町,其他就住秋葉原淺草橋站東口,都是東橫inn的不同分館.

會員住十天還送一天.其中兩天去住新宿也只帶兩天的衣物和簡單行李,

其他大部分行李還是會先寄放在淺草橋東站.最後一天回去住時再帶走.

我們此行主要是定點旅遊,不希望太常換飯店,因為光是打包行李就是件累人的事.

可以到背包客棧,那有很多推薦的住宿和形成可以參考.

(原作者於 2014-06-25 20:25:41 重新編輯過)

SassyMa
SassyMa 2014-06-25 21:00:55 #4F

大推品川站的The Strings 飯店

房間大,出入方便,沒有大陸客,設備新穎,空調安靜

好吃的玩笑亭拉麵走路五分鐘到

回機場的快線直達

很多人在品川會住王子

這家比王子棒很多

janice
janice 2014-06-25 21:42:05 #5F

民宿:上野之家,台灣人開的。可惜你們人不多,不然住它們的家庭套房挺不錯的。

Emilymami
Emilymami 2014-06-25 22:20:30 #6F

版媽: 我沒住過新宿附近...因為新宿實在大站了...怕走不出來...

推薦我們家去年住的...在池袋的the b hotel...它是連鎖的商務飯店...

飯店介紹請參考我寫的這篇開箱文:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/49012614

君媽咪
君媽咪 2014-06-30 10:31:03 #7F

真是太謝謝媽咪們的回應了~有媽咪可以推薦日本東京的飯店嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走