外出玩住旅館飯店,那些東西一定不會用?

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-07 10:35:32 版主 3921

最近看到有人分享國外網友分享飯店房間內有4樣物品絕對別碰:咖啡機、玻璃杯、冰桶 還有 被單

之前也聽過說毛巾也別用,不知之前擦過什麼,清潔過程也不環保。後來我都自己帶

還有聽過那些飯店那些用品也別碰嗎?

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-07 10:41:11 #1F

看了版主的文章,我也是寧願把行李箱帶得非常齊全那種,但是很難不用飯店的毛巾浴巾

,只能裝不知道繼續使用了~

Purple Q
Purple Q 2021-10-07 10:42:21 #2F

我住飯店的話,
抱枕或是沙發上那些靠枕都不會去接觸耶!

我是覺得床單一定會換洗,
但抱枕套那些,不太可能拔下來清洗啊... (噁)

匿名
00 2021-10-07 13:42:08 #3F

還是會用的吧  除非看起來髒髒的 

匿名
您撥的號碼沒有回應 2021-10-07 14:03:24 #4F

我有朋友更仔細

出去外宿住飯店還會帶菜瓜布和清潔劑

把浴缸刷乾淨才會泡

挺佩服他的

lalajen
吳小天 2021-10-07 14:11:47 #5F

@您撥的號碼沒有回應

無獨有偶,我也曾經想帶過

想到這麼多人泡在同一個浴缸,不由得全身都癢了起來=.=

yebonf744
yebonf744 2021-10-07 14:35:39 #6F

想到要糾結那麼多就會開始懶得出門了@@

我也看過!!!!

所以我們爸爸說 這樣的話 還是露營好了

想要泡水 就去海邊玩~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走