緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婚宴推薦戶外辦桌還是去飯店?

小熙mommy
小熙mom 2021-11-08 13:51:05 版主 4811

我妹妹原本預計今年要舉辦婚宴

沒想到疫情攪局,時間不斷往後拖延

現在好不容易稍稍趨緩

妹妹跟妹婿決定明年春天進行宴客

不過目前卡在決定選擇戶外辦桌好

還是去大飯店舉辦比較好

家人的意思傾向請總舖師辦桌

原因是辦桌餐點的部分比較體面、家人也一致公認比較好吃

妹妹雖也覺得總舖師餐點好吃

不過也提出飯店的優勢在於場地環境好

新娘準備室相較起來也會比較舒適

想請教大家會如何在這兩者中取捨呢?

比較推薦戶外辦桌還是去飯店?

另外如果大家有覺得不錯的有高雄總鋪師或飯店

也歡迎分享給我~~~

我可以幫妹妹筆記下來給他參考!

努力打拼中
努力打拼中 2021-11-08 15:30:17 #1F

好奇+1

飲joy
飲joy 2021-11-08 18:31:51 #2F

我們當初是在飯店辦自助buffet 菜色比桌菜好多了(就完全跟對外開放給消費者的buffet一樣 牛排肋排有專人現切 甜點也是好幾樣 飲料和哈根大使冰品各種自取)

不過由於我們有挑選賓客 素質都不錯沒有造成搶食 除了老公外婆有專人服務 其餘年紀最多到父母輩親友五六十幾歲 大家夾得超爽~

匿名
傻眼貓咪 2021-11-08 18:44:53 #3F

飯店吃氣派裝潢,也比較貴

辦桌是比較真材實料

覺得辦桌比較有熱鬧氣氛很熱絡

飯店很据謹

看需求是什麼……

cathy0421
cathy0421 2021-11-08 19:11:09 #4F

大推總鋪師的辦桌!食材豐富、味道也會比較好,南部的話找內門的,內門是專出總舖師的!

停權
meo3379 (帳號停權) 2021-11-09 13:38:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小熙mommy
小熙mom 2021-11-10 18:44:51 #6F

@飲joy

這樣聽起來Buffet好像很不錯耶~謝謝你^^

小熙mommy
小熙mom 2021-11-10 18:45:49 #7F

@傻眼貓咪

是呀~都各有好壞,實在很猶豫!

小熙mommy
小熙mom 2021-11-10 18:47:05 #8F

@cathy0421

謝謝你~內門是嗎?馬上筆記起來

小熙mommy
小熙mom 2021-11-10 18:47:51 #9F

匿名
傻眼貓咪 2021-11-10 21:29:59 #10F

飯店是吃裝潢,名氣

沒有錯地毯舖的漂亮很厚,椅子是有靠背的

幫忙你收拾那些食物的骨頭的人

但是那些菜都是幾乎都是羹湯類,海鮮

份量不多也吃不飽的類型……

碗很小,所以那些付的錢只是飯店業者賺走

最近幾年去吃飯店型春酒尾牙

都覺得沒有很好……

回家還跑去買炸物吃

沒有俗擱大碗的感覺,雖然錢不是我付的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己