這支孕婦維他命 赫而司新元氣錠(維生素A無添加......) 懷孕初期吃OK嗎?

KIGO
宗妤有了 2014-06-24 10:34:31 版主 32K

懷孕初期 , 應該吃葉酸?!  是不是應該先買葉酸錠..... 還是綜合維他命!?

昨天看到網路文章有媽媽推薦先吃葉酸錠 ,

發文詢問 , 有媽媽推廌吃赫而司新元氣錠.http://shop.babyhome.com.tw/product/27987

去藥局問 , 藥師說葉酸確實是對孕婦很重要 , 但若吃裡面有葉酸同時又不含維生素A的孕婦綜合維他命,會比單純補充高單位的葉酸來的合適. 藥師也推薦買赫而司新元氣錠.

藥師說這個產品裡面除了600mcg的葉酸 , 還有B群+有機鐵...等多種孕婦需要的營養素..而且成分不含維生素A . 不用擔心A過量影響胚胎的正常發育 , 藥師大推這個產品....

那到底應該吃葉酸錠先, 還是綜合維他命先呢??.............

喵仔爸
獅王 2014-06-24 13:08:48 #1F

新手把拔也想知道吔~這支孕婦維他命 赫而司新元氣錠(維生素A無添加......) 懷孕初期吃OK嗎? _1F_img_1

感覺應該綜合的會好一點吧?!

好像曾經看到補充單獨的成份是不足夠的,不知道對不對。

莎莎兒
莎莎兒 2014-06-24 23:18:07 #2F

我吃這個配葉酸

邱兒
邱兒 2014-06-25 08:39:41 #3F

我也吃它家的....元氣錠喔^^ 另外還搭配金巧DHA

中期加入優格康的> 卵磷脂

後期我又加買了廣禾的"喜寶"補鈣.. 吃了快2星期~目前還沒有抽筋喔^^ 但真的很貴就是了>"<

(其中我吃了廖叔叔的鈣粉 還有愛克明紅藻鈣 這2組似乎都不夠我的吸收  清晨時期還是會容易抽筋)

adsnew
KIGO
宗妤有了 2014-06-25 10:22:54 #4F

嗯嗯!!

謝謝分享

看來很多人都蠻推薦赫而司新元氣錠的!!

海馬喵的麻咪
海馬喵的麻咪 2014-06-25 10:25:05 #5F

3樓邱兒媽媽說不定妳不是缺鈣才腳抽筋哦~

我有聽說缺鎂也會抽筋,

可以試試補充鎂,看會不會改善~!

loach
loach 2014-06-25 11:02:36 #6F

我的醫師是要我懷孕初期就開始吃赫而司新元氣錠(維生素A無添加......) 裡面有葉酸還有B群鐵劑,因為我大多外食,比單補充葉酸好。

sjlin52168
sjlin52168 2014-06-27 18:51:12 #7F

我也是吃赫而司新元氣錠這個產品.

我還沒有懷上 , 就當做一般營養補充吃的

心想事成~
心想事成~ 2014-07-08 16:04:46 #8F

我沒吃過說,好像應該來訂一組吃吃看,謝謝分享

喵星元
靴下喵 2014-07-08 19:52:25 #9F

推推+1

Jenny小婕
Jenny小婕 2017-07-25 23:42:33 #10F

抱歉....話題有點久!!

我今天買赫而司新元氣錠...裡面有維生素A的成份

請問初期可以吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過