現在已經邁入16週了

之前買了兩盒澳洲品牌的孕婦維他命elevit

網路上評價非常好,有朋友也是吃這個牌子

一天吃一顆,我只吃了幾顆,但我嚴重孕吐還有胃痛,吃的那幾天胃更痛大便都是黑色的

老公說要不要先停吃試試看,雖然胃痛還是繼續,但大便就正常了

所以那兩盒就擺著了,正在等待有緣人

現在網路上好多介紹,搞得好茫然

有沒有媽媽可以推薦什麼牌子?

如果吃了孕婦維他命還需要額外補充鈣片嗎?

第一次懷孕真的好多都不懂~

劉堂堂
劉堂堂 2017-04-12 15:34:02 #1F

cindychu27
cindychu27 2017-04-12 17:21:18 #2F

我個人是推薦雀巢的孕婦維他命拉,他有點像膠囊(黑色),但蠻好吞的。只是價位上對我來說偏高,推薦給妳參考囉!

其實要不要補充鈣片真的是看個人,因為我沒另外吃鈣片,但應該後期會吃卵磷脂,因為藥師有建議可吃。

粉色的春天
粉色的春天 2017-04-12 17:26:02 #3F

媽媽天然均衡的飲食也很重要喔,如優質蛋白要多吃如豆類牛奶或是肉類,魚類;還有食材要新鮮選當季盛產最理想;再來就是少吃加工食品,食物除了新鮮,選擇最好多樣化,烹調亦趨簡單,清淡最好,祝寶寶健康!

100分開心
littleshiba 2017-04-13 15:22:44 #4F

雀巢的膠囊可以申請試吃喔

有吃過覺得還不錯~ 但價格比較高

後來我買新寶X多(也很多人推薦)

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2017-04-13 15:54:13 #5F

以前資訊不發達 (老大已經12歲) 

我只知道要吃新寶x多

也不知道為什麼

可是說真的吃了那個排便顏色都綠綠黑黑

人家說是因為鐵質的關係

難後我排便都不是很順

最近我同事懷孕我看她喝滴雞精保養

我自己也有喝家人也有喝

覺得這個熱量低又天然又營養實在對孕婦很好

比人工製造的維他命好多了

小瑜兒
小瑜兒 2017-04-13 18:12:32 #6F

我是吃新寶納*

在好市多買的,一罐1490吧~

但我覺得有點大粒~

我沒有另外補充鈣

babyguest990990
babyguest990990 2017-04-20 10:50:43 #7F

我吃sundown的,

平價又沒有怪味,

寶寶已出生目前一切正常。

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-04-20 11:16:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己