二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-06-19 14:07:36 #11F

吃飯! 

我家早上都吃昨晚剩下的白飯,吃飯比麵食類的來得飽.

煎個蛋,配個魯肉湯汁就很下飯.

或隨便炒個青菜也很快.

在公司會放個小餅干,奶粉,麥片,萬一忽然很餓就泡來吃

serena7024
serena7024 2014-06-19 14:21:55 #12F

燕麥片加牛奶~

還可以再加芝麻粉進去~

然後配顆小蘋果~

饅頭+豆漿一大杯

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-06-19 15:36:59 #14F

饅頭夾蛋+豆漿一杯

豆漿喝完就會很飽了!一定要喝完!才會飽...

(原作者於 2014-06-19 15:37:38 重新編輯過)

千雲麻
千雲麻 2014-06-19 15:50:13 #15F

自己做囉!

或是買包子饅頭回來蒸著配牛奶豆漿~我還蠻喜歡這個,省事又不貴!

Q寶兒
Q寶兒 2014-06-19 15:52:17 #16F

我吃阿寶的炒麵+紅茶

這樣70元

但是飽到我中餐都不用吃 .... 直接省略中餐!!!

這樣應該有划算吧?

但下午兩點半左右就會餓

這時候我就吃蘇打餅乾喔!!!!

2個Z寶的娘
2個Z寶的娘 2014-06-19 15:54:30 #17F

麥片1杯 + 飯糰1個 ---超飽

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2014-06-19 16:02:03 #18F

泡牛奶+饅頭

沉思到睡著
沉思到睡著 2014-06-19 16:17:11 #19F

板媽妳文章字藍底黑字好難看清楚阿早餐吃什麼便宜又會飽?_19F_img_1

我是覺得飯糰豆漿啦...比起西式早餐來說真的比較容易飽

以健康來說也比較好的樣子...麵包會讓血糖快升快降比較容易餓喔

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-06-19 16:44:10 #20F

我都是麵包(12~28)+公司免錢咖啡,以前更省的時候買一袋45元12片的厚片土司塗大蒜醬/花生醬/奶酥醬,每天換口味+自製奶茶(紅茶包(公司)+牛奶),吃了2年給你參考了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力