lucy2
lucy2 2012-11-19 08:25:17 版主 683

剛去買早餐覺得竹北的有錢人是太多嗎?

這的某一家美芝城里肌堡賣45

太貴了吧

所以我買豬肉堡比較便宜30

再買另一家的鮪魚蛋土司

就這樣吃了兩份

南邊太陽
健康平安幸福 2012-11-19 08:41:49 #1F

煮水餃
grace
grace 2012-11-19 08:41:51 #2F

自已做燒餅夾蛋 我和女兒、兒子三份 燒餅三個30元,蛋三顆約15,沖泡麥片一包5元 電費、瓦斯費不算的話,三個人50元吃到飽 不過也不可能天天這樣吃啦 我也很懶的自已煮 還是給人家賺,促進經濟發展啦~
小俊
小俊 2012-11-19 08:55:25 #3F

熱乎呼的稀飯-配荷包蛋*麵驚*肉鬆...
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-19 08:56:40 #4F

我沒吃 兩個小孩吃格格脆加鮮乳
那朵花
楊布丁 2012-11-19 08:58:22 #5F

其實應該不是說竹北的有錢人太多.. 是早安美x城它的東西本來就都比較貴了, 我們住嘉義市, 也是這麼貴...吃了2.3次之後我就不想再光顧了 尤其有一次我看到我女兒點的焗烤土司, 竟然是從冷凍庫拿出來的現成品丟到烤箱裏烤一烤而已, 當下我就決定以後再也不會來這間了 因為別的早餐店, 焗烤的東西都是現做的, 比如說把材料現場就加在土司上再送到烤箱去, 哪有人早餐這麼貴還不是現做的呢? 所以就被我列為拒絕往來戶了 而我今天的早餐是..肉鬆蛋土司和一條木瓜... 大家今天早餐吃什麼_5F_img_1
妤彤之家
迷上KITTY 2012-11-19 08:59:26 #6F

還沒吃 打算跟中餐一起吃
倫倫媽
倫倫媽 2012-11-19 09:03:14 #7F

那是給上班族跟學生吃的 有自己廚房的人,當然是在家中自己弄來吃囉!
chu7183
chu7183 2012-11-19 09:04:46 #8F

吐司最後面那塊..有點烤焦的吐司屁股 塗上果醬+牛奶&豆奶混
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-11-19 09:06:00 #9F

煮自己包的高麗菜水餃~
Joyce Tu
椒椒媽 2012-11-19 09:12:46 #10F

自己做的 老公:玉米鮪魚蛋餅+雜糧麵包+牛奶 我:原味蛋餅+鴛鴦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招