借精這途....需要建議及其他想法(文稍長)

小派媽
小派媽 2014-06-18 15:33:09 #41F

小派爸說,借精借卵他都不能接受,因為每天都要看到另一伴"跟別人生的小孩",兩人的感情一定會變質

收養他也不考慮,因為他做不到將別人的孩子視如己出

所以,他會選擇兩人世界,寧願沒有孩子,也要兩人甜甜蜜蜜共度一輩子

赤沙蠍
瘦了3公斤 2014-06-18 15:53:27 #42F

借老公的兄弟的精子,至少和老公有點像

Ann11
Ann11 2014-06-18 17:00:38 #43F

5F---+1

32F----+1

John 2
John 2 2014-06-18 19:31:34 #44F

我其實也不同意借用兄弟的精子。一般生物藉由生殖行為,達到自己的基因被繁衍下去,有的生物甚至在播種後,還有想辦法擋住其他雄性的播種機會;雖然在人類的進化中,在大腦皮質的作用下,性行為除了播種還可以達到雙方間的歡愉,但是要反過來看,能夠在雌性體內播種的雄性(非配偶,潛在的心理中,會認定雌性的身分是屬於他的。

我知道這在人類中聽起來,似乎有些荒謬,但站在男人的立場來看,這種佔領的意味其實是雄厚的,儘管讓人覺得很愚蠢。

kristine
kristine 2014-06-18 20:05:29 #45F

我一開始跟妳情形一模一樣,連開刀也沒有,馬階,北醫,新光都沒辦法,走了一年多冤枉路,後來經由書田陳醫師轉診至榮總生殖泌尿黃志賢,治療一個月就大有起色,歷經努力,現在小孩三歲了。當年只有黃醫師跟我說,我們是有希望,不用借,真是我的貴人醫師。這是我的經驗,給妳參考,我覺得妳再找生殖泌尿看看,不是泌尿,也不是婦產科。

kristine
kristine 2014-06-18 20:13:54 #46F

我跟妳一樣,開刀也沒有,新光北醫台大馬階都沒辦法,走了一年半冤枉路,後來書田陳醫師幫我轉診到榮總黃醫師,治療一個月就大有起色,經過不斷治療,我小孩三歲了。這是我的經驗,給妳參考,妳可以多找兩位生殖泌尿醫師,不是一般泌尿,更不是婦產科。

kristine
kristine 2014-06-18 20:13:55 #47F

我跟妳一樣,開刀也沒有,新光北醫台大馬階都沒辦法,走了一年半冤枉路,後來書田陳醫師幫我轉診到榮總黃醫師,治療一個月就大有起色,經過不斷治療,我小孩三歲了。這是我的經驗,給妳參考,妳可以多找兩位生殖泌尿醫師,不是一般泌尿,更不是婦產科。

polly的mama
polly的mama 2014-06-19 08:22:58 #48F

44F+1

用大伯小叔的精子...只怕會引起更嚴重的家庭風暴

----------就像收養

我跟老公都有共識

寧可收養外人的孩子

熟識的....住太近的....絕對不考慮

hardclam
hardclam 2014-06-19 09:04:53 #49F

身邊的例子

有對父母收養了親戚的孩子,孩子也相當優秀,現在有很好的工作,可謂勝利組

但有些習慣讓家人難以忍受,家人對父母說,這是你教育的關係,但他們都願不承認

孩子的父母偶而會在背後碎念說,這都是基因不好的關係

我聽了真的很不舒服...

(原作者於 2014-06-19 09:08:29 重新編輯過)

家有2朵花
家有2朵花 2014-06-20 08:34:55 #50F

我問了我老公借精

我老公說沒有就不要生為什麼要借精,這感覺像老婆偷人

借兄弟得那就更怪了..老婆跟兄弟搞亂倫???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走