《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~

IamQueen
IamQueen 2014-07-02 12:20:26 #71F

我目前懷孕16週,因為夏天到了,天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

★yi-shin☆
★yi-shin☆ 2014-07-02 13:14:40 #72F

我目前懷孕28週,夏天到了,每天都熱呼呼,太油膩的產品根本抹不住,也不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

Cute Olivia
Cute Olivia 2014-07-02 13:27:55 #73F

我目前懷孕30週,肚皮愈來愈大而且會發癢,不想塗抹太油膩的產品,也不想讓肚皮有一條一條的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

謝謝您

linghui
linghui 2014-07-02 13:35:26 #74F

我目前懷孕35週,天氣越來越熱了,不想留下妊娠紋,想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

henry1121
henry1121 2014-07-02 13:43:50 #75F

我最親愛的老婆目前懷孕十二週

衷心期望她辛苦的懷胎過程也能永保美麗

也不影響胎兒健康

我想就您們的產品莫屬了

samara
samara 2014-07-02 14:06:45 #76F

我目前懷孕18週,肚皮已經開始會發癢,有試用過施巴的但覺得好像有點黏,但是又不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜試試看~謝謝

maple^^
maple^^ 2014-07-02 14:46:32 #77F

目前懷孕約31周,天氣越來越熱,一般的乳液,擦起來有點油膩,想試試看。伊蘭纖姿的產品,希望不要留下醜醜的紋路丫!

喬弟
鈞喬 2014-07-02 14:48:52 #78F

我目前懷孕28週,最近天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~希望他可以讓我很舒服的度過後期以及產後的不適感~

bowbow1021
bowbow1021 2014-07-02 14:56:37 #79F

我目前懷孕36週,最近天氣越來越悶熱了,肚皮也會發癢,

但是又不想塗抹太油膩的產品,肚皮已經開始出現紋路啦,

很想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

希望可以讓我的肚皮淡化且恢復原來肌膚的彈性和光滑~

劉點點
劉點點 2014-07-02 14:59:19 #80F

我懷孕今天正好滿40週!若這幾天仍沒卸貨下星期回診會催生…

最近天氣炎熱、加上後期肚子越撐越大?擦乳液還是有紋路跑出來!希望能試用看看伊蘭纖姿來拯救我的肚肚!希望能體驗不黏膩無負擔的感覺!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招