緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~

pinghui.hsieh
pinghui.hsieh 2014-07-07 00:54:57 #201F

我目前懷孕31週,第一胎 都擦很油膩,天氣變好熱,不想塗抹太油膩的產品,

更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

在麻煩!!《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~_201F_img_1

斯容妹
斯容妹 2014-07-07 00:59:26 #202F

目前懷孕25週想淡化已生的妊娠紋,

及改善孕期皮膚乾燥搔癢不適感 

所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,

就選我選我!!謝謝

balle201
balle201 2014-07-07 01:07:22 #203F

現在懷孕20週,最近天氣越來越悶熱了,肚皮也會發癢,

想試試產品,不含防腐劑的比較安心,選我選我喔

很想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~:))

阿成大叔
阿成大叔 2014-07-07 01:12:49 #204F

我目前懷孕23週,雖然現在還沒有妊娠紋,但我擔心妊娠紋突然一下子全冒出來,想塗抹此產品,希望肚皮不要留下美好的紋路回憶,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

阿曼達敏
阿曼達敏 2014-07-07 10:11:51 #205F

我目前懷孕33週,近天氣越來越悶熱了,肚皮開始發癢,而且屁股上已經有長了一些妊娠紋,但是又不想塗抹太油膩的產品;;

很想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

希望他可以讓我的肚皮不再癢癢,屁股上也可以消除妊娠紋,且恢復原來肌膚的彈性和光滑~

我目前懷孕19週,目前正值7、8月最炎熱的夏天,天氣非常的乾燥且悶熱,不想讓細紋上身,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以希望體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~解除我孕期的不適

anne yeh
anne yeh 2014-07-07 20:25:15 #207F

我目前懷孕32週,近天氣越來越悶熱了,肚皮也會發癢,

但是又不想塗抹太油膩的產品,肚皮已經開始出現紋路啦,

很想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

希望他可以讓我的肚皮不再癢癢,且恢復原來肌膚的彈性和光滑~

J. Heidi
J. Heidi 2014-07-07 21:49:25 #208F

我目前懷孕29週,肚子上的紋路也開始增加,正值溽暑,不想塗抹太油膩的產品,但又不想讓紋路留在肚皮上,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

May-咩
May-咩 2014-07-08 00:48:33 #209F

我目前懷孕約6週,因為想要懷孕中擁有緊實曲線,也不想讓肚皮留下醜醜的妊娠紋,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己