緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-07-01 17:43:24 #41F

我目前懷孕27週,因為不喜歡油膩的感覺,也不想在肚子上留下不好看的紋路,所以想要索取試用看看^^

大帥哥爸爸
大帥哥爸爸 2014-07-01 17:49:38 #42F

我老婆目前懷孕28週,不想讓肚皮留下醜醜的紋路,而且一直聽說很有用,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

忻愛
忻愛 2014-07-01 17:52:04 #43F

我目前懷孕28週,因為夏天到了,天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

gemini1118
gemini1118 2014-07-01 18:30:45 #44F

我現在已經懷孕19週了,夏天到了,希望可以有清爽又有效的除紋霜,讓自己可以美美的渡過整個孕期,產後還能自信的show自己,所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜?

A-Shin
A-Shin 2014-07-01 18:40:09 #45F

我目前懷孕30週 因為夏天悶熱 不想塗抹太油膩的產品 更不想讓肚皮留下醜醜的紋路  所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 

betty7049
betty7049 2014-07-01 18:51:54 #46F

《免費體驗》伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手,夏天擦也不黏膩!清爽體驗中~_46F_img_1

產後擦還有效嗎?也可參加試用嗎?夏天快到了,肚子還有紋路,真難看,所以可以參加試用嗎?好想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜?

鮭魚
鮭魚 2014-07-01 21:32:24 #48F

產後的妊娠紋還有救嗎??

ruru.lee
ruru.lee 2014-07-01 22:49:17 #49F

我目前懷孕30週,因為夏天到了,天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

ruru.lee
ruru.lee 2014-07-01 22:51:04 #50F

我目前懷孕30週,因為夏天到了,天氣越來越悶熱了,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力