真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊

努力打拼中
努力打拼中 2014-06-07 08:02:23 #71F

努力找到他們可愛的地方 如眼睛 表情...

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-06-07 09:51:26 #72F

小孩真的是有沒有大人的緣

也就會覺得小孩是否可愛ㄉㄚ

但相信每個媽媽都會認為自己小孩可愛

我老大剛生下來的時候,說實在的我也是覺得他很醜

到兩三歲後,我才覺得他漸漸有點口愛

但我還是很愛她了

版媽太嚴肅了

我覺得天底下的小孩子都很可愛

只是每個可愛的地方不一樣而已

有時候,我反而因為不負有教育的責任,比較能看到別人孩子的可愛處

其實,讚美是比批評更容易的,只是一個點就可以讚美了

我常看到FB的分享,按個讚,講幾句讚美之詞都很容易發自內心

但批評常常要考慮這個人值不值得自己冒著觸怒別人的風險

所以嘍,版媽抱持著只看優點不看缺點的態度

沒有被社會污染的孩子應該很容易讓你打心眼喜歡的

這樣的煩惱就不會卡在心上了

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-06-07 10:44:50 #74F

我每次看每隻小寶的皮膚那麼有彈性...再看看我自己的已不在有彈性...

講實話,我馬上覺得每隻小寶都好可愛...

shyicey
shyicey 2014-06-07 11:10:54 #75F

我跟版媽一樣

fb被不熟的同學邀讚

因為她替兒子開了粉絲團

可是………

自己的孩子自己看可愛

當你特別開了粉絲團

就是公開社團

大家就會評論

所以

當你的孩子沒有像小QQ

那麼Q

自己稱讚就好啦

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:28 #76F

每個小孩是媽媽心中的寶,說可愛是因為愛他才不管他長的如何。。畢竟是寶。。

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:29 #77F

每個小孩是媽媽心中的寶,說可愛是因為愛他才不管他長的如何。。畢竟是寶。。

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:29 #78F

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:29 #79F

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:30 #80F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走