真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:33 #91F

每個小孩是媽媽心中的寶,說可愛是因為愛他才不管他長的如何。。畢竟是寶。。

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:33 #92F

每個小孩是媽媽心中的寶,說可愛是因為愛他才不管他長的如何。。畢竟是寶。。

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:33 #93F

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:34 #94F

Annlance
Annlance 2014-06-07 11:19:34 #95F

Xin-yi
Xin-yi 2014-06-07 12:36:33 #96F

沒錯 !!

我也很受不了 別人自稱自己的小孩說:我的寶貝 我的小xx 

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-06-07 13:54:13 #97F

當媽的最清楚自己小孩到底長的如何...

別人怎麼說倒是其次..

所以版媽要怎麼說都無所謂耶....

別人家的小孩可不可愛真的不是重點....

所以別為難啦....

下次再遇到不知要不要說謊話的時候....

就說:今天天氣不錯厚....

應該就沒事了= =...

(原作者於 2014-06-07 13:54:40 重新編輯過)

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-06-07 15:24:44 #98F

覺得可愛也沒錯阿~不要真的開口問你覺得如何就好~很少人會開口問吧!

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-06-07 15:35:29 #99F

嗯!有同感.

我婆婆也是一直誇我小叔的女兒, 一直說大家都誇她長得好漂亮喔!

每次回去都一直講一直講,還爭取我的認同.

偏偏我跟版媽一樣,不太喜歡說謊.但我還是勉強的說,很可愛啊~

事實上我說的很可愛,就是很普通的意思.

不過我小姑的女兒就真的漂亮可愛多了.

不知道為什麼就是有人,一定要強迫別人認同, 真不知該怎麼回答.

真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊_99F_img_1

spottyhamster
spottyhamster 2014-06-07 16:13:55 #100F

自己看自己幾十年, 沒人會覺得自己醜的.

既然是己出, 那更是大大加分.

這種感覺有助於種族繁衍, 理所當然會代代保存.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招