緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊

3秒
3秒 2014-06-06 19:03:11 #41F

我的小孩出生長的也是醜到爆了,當醫生抱給我時,我心想這是誰的小孩啊,是不是抱錯啊,他雖醜,但醜到有型的可愛,讓人看了會有會心一笑喜感的醜哦,長的也大隻,像個男生,鄰居或一些長輩都說他長的可愛,有的更扯的說像林志玲,我心裡的os.睜眼說瞎話,後來越大大家都說他長的比較漂亮了,鄰居就會說女大十八變不像小時侯那....,我知道他們講不出來,這時我就補說他小時侯真的很醜,大家都會說對啊。雖說不算美女,但健康就好了。

(原作者於 2014-06-06 19:11:01 重新編輯過)

!星星瑪奇朵 !
!星星瑪奇朵 ! 2014-06-06 19:15:08 #42F

其實我也不是那麼敷淺只看小朋友外表

有些媽咪講到我的心坎了

我也認同可愛不單是外表

但有些是逢人就說我小孩'長'的很可愛

如果人人都'長'的可愛,世上就不會發明美醜這兩個詞了!

或許小孩長的不可愛,但也許動作很可愛講話很可愛,貼切的形容反而更顯現出自己對自己小孩的了解!

Ps,所有的小朋友都是可愛的小天使

楺小咩
楺小咩 2014-06-06 19:19:43 #43F

阿,慘了,我最近也常po我家三寶的照片跟影片到fb,純粹是想自己紀錄+給爸媽看

不過有時會有人回文可愛,

這樣該不會是別人誤會我po上去就是要叫他/她們『睜眼說瞎話』稱讚我小孩可愛阿??!

還有我記得之前有人跟我說『你小孩真的好可愛哦』,

旁邊一人冷冷的說『小時候可愛又不代表長大可愛,很多都小時候可愛,長大變醜的阿』

當下我也很無言耶,我也沒強迫他們要說我小孩可愛阿。

版主都說是閒聊了,你可以說出你的的想法,回文的人也可以針對版主的文做出想法吧= =?

蜻蜓mama
蜻蜓mama 2014-06-06 19:33:59 #44F

這是父母跟家人的天性吧!自己的孩子再怎麼醜也是自己生的呀!當然怎麼看怎麼可愛囉!

自己的爸媽會嫌棄你很醜嗎?就算再怎麼嫌棄,應該都不是打從心裡覺得自己的兒女醜的啦!

小可愛的媽咪
yu ling 2014-06-06 20:33:19 #45F

我大姑就是這種臉皮厚的人,他的兒子明明長的醜不拉嘰,還直誇可愛!且還要旁人附和她兒子有多可愛!並且在我面前說我女兒眼睛大小眼,等等另我不高興的話!有些人真的就像我大姑一樣不要臉又機車!

小儀
小儀 2014-06-06 20:48:15 #46F

真的我也很受不了這種人、真想給他反白眼~都不知道謙虛兩個字嗎?

小儀
小儀 2014-06-06 20:48:16 #47F

真的我也很受不了這種人、真想給他反白眼~都不知道謙虛兩個字嗎?

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-06-06 21:31:55 #48F

自己生的都嘛很可愛XD

我討厭的、是用小孩影片瘋狂洗版的大人

除非是親人才會開來看吧……

只好默默加入點頭之交

然後又被逼加入粉絲團,有完沒完啊……………

アリサ
アリサ 2014-06-06 21:45:42 #49F

可愛的定義真的很廣,像我姊的兒子,雖然長的普普,但是個性真的很逗趣,對我來說超級可愛的!

我記得我曾經在百貨公司看見一個長的還滿可愛的孩子,我跟朋友不過對著他笑了一下而已,他的母親從後面走來就非常得意的笑著說:「很可愛厚!大家都說我兒子很可愛!」?這樣的反應還滿令我翻白眼的。

哈拿小姐
哈拿小姐 2014-06-06 21:48:06 #50F

48F那是曬娃狂魔⋯

(原作者於 2014-06-06 21:49:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力