緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊

飲joy
飲joy 2015-02-22 05:17:35 #152F

我也知道每個孩子在父母(尤其是媽媽和奶奶)心中都是最可愛的

但我真的很受不了非得強迫大家認同的媽媽

本身討厭說謊,除非我真心覺得可愛,不然我是不可能欺騙自己內心,頂多我會說"很活潑""皮膚很嫩"之類的帶過,然後默默記下以後見到這位媽媽要快閃......

時間流沙
時間流沙 2015-02-22 08:45:18 #153F

當然可以口吐蓮花,

但是沒有必要睜眼說瞎話,

佛祖可沒有叫我們騙人吧?

你可以說他很有禮貌,

笑臉迎人,

有人緣,

規矩好,

長得很像爸爸/媽媽,

皮膚嫩,

有福相,

可以說的太多了,

為什麼一定要說可愛呢?

有事嗎?
如何是好... 2015-02-22 09:25:34 #154F

就我看來,每個小孩本來就很可愛,外表純真,行為單純,整個就是天然萌,

用外表的美醜來決定要不要稱讚小朋友,非常不認同,也很殘忍。

天很藍
天很藍 2015-02-22 09:40:49 #155F

基本上我覺得小孩是天使爾蘭(當然偶而也會像惡魔啦)

所以每個都很可愛

kiki-mama
kiki-mama 2015-02-24 14:04:08 #156F

可不可愛真的是其次,重點是那誇大的父母或祖父母們,我家隔壁的大嬸,最常問說,你家的讀中班囉,會什麼了呀,就開始說:我家的不打算給他念,因為他都會認字了,超聰明的,數數、加法都會了,且教一次就會了....就開始說他孫子多好又多好,再來就說長的可愛又聰明,大嬸就一付,你看看我們沒上學的都比你們的厲害!! 看到他那誇大的嘴才讓人更討厭

* LiKa *
* LiKa * 2015-02-24 14:32:47 #157F

當父母的~

大多會忍不住想分享及公告天下自己的孩子有多麼的可愛呀,

有什麼關係?? 真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊_157F_img_1 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走