緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
麻米 2014-06-27 16:57:12 #11F

我也很喜歡做這檔事

可惜老公工作忙碌,每週只有假日有空做

不然很希望2~3天來一次

之前為了他,我還特地去研究口交

結果不知是技術差還是怎麼?他並不喜歡...

D爸
D爸 2014-06-27 22:42:19 #12F

回應樓上

應該是技術太差

沒多練習一下

匿名
麻米 2014-06-28 15:59:52 #13F

回應樓上 應該是技術太差 沒多練習一下

D爸發表於2014-06-27 22:42:19

老公也是第一次嘗試,他說牙齒碰到那裡的感覺怪怪的

這是正常的嗎?

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2014-06-28 16:11:13 #14F

麻米妳老公有妳這位老婆真幸福,還特地去研究口交,那妳喜歡口交嗎?很多麻咪都不喜歡,因為說會有味道,我老婆就不喜歡

匿名
麻米 2014-06-28 21:08:15 #15F

麻米妳老公有妳這位老婆真幸福,還特地去研究口交,那妳喜歡口交嗎?很多麻咪都不喜歡,因為說會有味道,我老婆就不喜歡

小寶寶的爸發表於2014-06-28 16:11:13

我覺得能讓性生活更融洽,彼此也都願意的情況下

做這些也沒什麼!

老實說在性愛裡,女性獲得比較多的滿足

所以也當另外補償他的犒賞

D爸
D爸 2014-06-28 22:42:23 #16F

不是用牙齒啦

重點是妳ㄉ舌頭

大概能像舔冰淇淋一樣

妳就成功一半了

匿名
麻米 2014-06-28 23:04:10 #17F

不是用牙齒啦 重點是妳ㄉ舌頭 大概能像舔冰淇淋一樣 妳就成功一半了

D爸發表於2014-06-28 22:42:23

不是啦~因為全含著總會碰到牙齒...唉!

D爸
D爸 2014-06-29 10:54:17 #18F

嘴巴太小

嘉LOVE慧
嘉LOVE慧 2014-07-19 23:19:14 #19F

認同+1

我老公是職業軍人,以前每天上下班的話都固定早晚各一次,後來現在調去部隊久久回家一次,只要回家一天至少一至兩次,懷孕期間我們都照常耶!!不管懷孕幾週,孩子在就趁孩子睡著做,不然家裡也有其他空房,再再不然就找汽車旅館(老公說這樣我可以盡情地叫..哈哈哈)休息,幫他口交則是看我當時想不想要耶!!他很喜歡幫我口交,我則不大愛,因為口交完,接吻都是自己的味道,哈哈哈...其實我覺得鴛鴦浴也可以增進夫妻感情唷!!我們從結婚到現在第八年,只要時間可以配合,哪怕小紅來也是一起洗...他說他不在意

(原作者於 2014-07-19 23:20:18 重新編輯過)

泡芙妃妃
泡芙妃妃 2014-08-14 10:50:27 #20F

麻米,多數男人都愛口交,女人也是,

建議你,多看a片學習

重點是舌頭沒錯

可能你嘴巴太小,我是不太愛口交,但我會迎合他,讓他爽

也比較遲久哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走