我喜歡愛愛,你們喜歡嗎?

泡芙妃妃
泡芙妃妃 2014-06-03 11:46:22 版主 2171

我覺的感情要好。一定要有美滿的性生活

你們認同嗎?

性生活美滿。感情會更加溫

看到很多結婚後的夫妻另一半都不喜歡做愛的,

你們婚姻生活美滿嗎?

除非我男人太累。不然我每天都想要

他自己也會主動找我

遺憾的是。。他沒辦法每次都讓我高潮ㄏㄏ

但還是很愛他^^

匿名
喜歡 2014-06-03 14:09:21 #1F

我也喜歡啊^^

房事不錯的夫妻

感覺感情更好更融洽

匿名
說的好! 2014-06-03 16:34:16 #2F

我也喜歡啊^^ 房事不錯的夫妻 感覺感情更好更融洽

喜歡發表於2014-06-03 14:09:21

+1我喜歡愛愛,你們喜歡嗎?_2F_img_1

匿名
做愛都高潮 2014-06-04 08:01:06 #3F

對呀~

老公性慾很強,我很淫蕩,他很愛吃我的下面,我也吃他射的精液,我們的性愛非常契合,有時候我們中午回家休息會大戰一下,我們連月經來時都喜歡大戰~

泡芙妃妃
泡芙妃妃 2014-06-05 03:14:41 #4F

做愛都高潮

那不錯!感情一定很融洽

你們結婚多久了?

匿名
瘋子爹 2014-06-05 09:40:38 #5F

我個人經驗

沒有不高潮的女人,只有不夠用心的男人

跟老婆每次起碼都30~40分鐘,他也幾乎都會到高潮

幾任女友也都在這部分相當的....融洽

老公要多觀察老婆的反應,高潮的那些細節是裝不出來的

嘴裡再會叫,身體的緊繃程度以及那些細微的顫抖都是很難偽裝的

但反過來想,與其去辨識老婆到底有沒有裝,還不如先努力讓她不用裝

只要用心觀察~一定會發現哪個姿勢或是哪個角度會讓對方軟腳

這部分我想網路上有很多建議,就不多提了

倒是老婆們真的可以努力的誘惑老公,相信都會有滿意的收穫滴!!

性生活美滿~很多事情都不用吵架了~床上贏的說了算!!XD

泡芙妃妃
泡芙妃妃 2014-06-05 09:41:53 #6F

ㄏㄏㄏ

說的是!

D爸
D爸 2014-06-23 14:51:51 #7F

愛愛誰不愛

我也好想每天

不過有小孩後  好像回不去了

匿名
剛做愛完 2014-06-24 23:18:33 #8F

我也認同,夫妻性生活美滿,感情加溫。

我很喜歡做愛,老公也喜歡做,

幾乎每次都能高潮加潮吹。

真是愛極了老公。

央央baby
央央baby 2014-06-25 10:58:12 #9F

認同哦?我也很喜歡跟老公愛愛?

懷孕初期老公都不碰我?

後來過三個月後穩定一點時?

還要用威脅利誘拐騙他才愛到?

央央baby
央央baby 2014-06-25 10:58:13 #10F

認同哦?我也很喜歡跟老公愛愛?

懷孕初期老公都不碰我?

後來過三個月後穩定一點時?

還要用威脅利誘拐騙他才愛到?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己