緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

5/30起(含當日)勞工生育補助變兩個月囉!

Redami
Redami 2014-05-30 15:09:38 版主 456

恭喜各位準備生產的媽咪,我們多賺一個月耶!超級開心5/30起(含當日)勞工生育補助變兩個月囉!_img_1

附上勞保局的網址,點進去就有生育補助的表格囉!

http://www.bli.gov.tw/sub.aspx?a=lOyqIUpBbGw%3d

plute
plute 2014-05-30 15:41:58 #1F

5/30起(含當日)勞工生育補助變兩個月囉!_1F_img_1

momota66
momota66 2014-05-30 16:16:16 #2F

我在官網看到的資料,還是一個月耶

http://www.bli.gov.tw/sub.aspx?a=FjGBhkdA22c%3d

vicky 芸
vicky 芸 2014-05-30 16:28:04 #3F

樓上的 你看的是舊得吧 更新日 2005年

rain2492
rain2492 2014-05-30 19:21:16 #4F

謝謝媽咪分享~開心!5/30起(含當日)勞工生育補助變兩個月囉!_4F_img_1

Redami
Redami 2014-05-30 22:09:01 #5F

要麻煩你去生育補助裡,找範例跟表格,已經有更正囉!

momota66
momota66 2014-05-31 14:09:57 #6F

謝謝喔~~ 範例裡面的條文已經更新了

真棒

看樣子是政府的網頁只改半套....這麼重要的福利應該要完整改好才是....

芮芮小媽咪
我的寶貝兒 2014-05-31 17:11:52 #7F

對我而言,並沒有比較好‧‧

先生是公保,我是勞保

未改之前是先生可以領2個月,我可以領1個月,各領各的

我11月生,現在只能擇一領,所以我連一個月都領不到…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走