緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

風逍遙
風逍遙 2014-05-28 07:10:44 版主 2710

如果有貼錯地方麻煩告知唷:

個人簡介 : 我65年次屬龍,目前在新竹工作 (工作十多年了),身高175cm , 體重78kg (會讓自己瘦到75kg左有吧),週休二日(所以假日絕對有時間可以陪伴對方),不抽煙不酗酒,喜歡旅遊,戶外踏青.(其實也能一整天都不出門拉..^_^ ,) 個人也很喜歡看電影,吃美食呢.(和喜歡的另一半去從事這樣的活動是很棒的事情).有一定年紀後,感受到體力逐步下滑,所以開始會慢跑增進自己的體能 . (真的很有效果,不僅體力變好,氣色也變好了呢 ) . 經濟方面,本身沒有負債, 薪水應該也還可以,所以不用擔心和我認識甚至交往就是吃苦的開始 (當然過很好也不太可能,畢竟我也是領薪水的,家中也只是小康家庭).個人對於金錢觀是該花就花,不需要花的就省下來, 不崇尚名牌, 對於女生是否大方,看女孩自己的認定囉,至少吃飯多數男生付賬是應該的.自於脾氣部分算很不錯吧 (哈,這有點自誇,認識就會真的了解囉) ,不喜歡吵架的個性 ,會讓女生,但也不可太過分踏到我的底線,相處不容易更須彼此體諒,侵犯個人底限只會讓彼此耐性消磨光呢~ .

未來: 雖然現在還沒購屋 (房價真的不便宜啊,尤其台北新竹), 但一定會購買屬於自己的房子,只不過要購買在新竹還是台中(台中是我的家鄉),會取決於另一半的工作地點,所以基本上買屋會想和另一半一起選擇呢.至於需 不需要和公婆住,我家還滿開放的,沒有一定需要和公婆住,只需要有空或假日回去探望,當然我會希望購買有孝親房的房子,讓爸媽偶爾也可以來居住.雖然目前 在新竹工作,會不會再換工作呢? 是有可能的,但不會怕失業呢,只要有心,有能力,行行都能出狀元呢.

我想認識的對象 : 外在看的順眼就好, (我承認我也喜歡漂亮的女孩子,就好比女孩子也多喜歡帥哥,可惜我不是帥哥~~真的 , 所以漂亮的女孩子也不一定會選我拉,哈 ,故外在彼此順眼就好 (大家都是成人有彼此的選擇性,不需去勉強呢) , 內在更是重要呢. 我希望的她,沒有公主病拉, 因為生活是要一起去體驗去建築屬於兩人的未來,我會疼愛另一半,但不會過度溺愛,所以真的承受不起有公主病的女生.我希望認識28~35的妳,居住在北部 或中部,這樣真要見面也比較容易唷.我重視溝通,也重誠信,答應的事一定會做到,當下做不到的,只要合情合理,我都會努力去完成,但做不到的,我也會誠實 告知,畢竟畫大餅,最後給予的是失望及欺瞞,會讓彼此的信任消失.

我想人與人的認識單是從文字無法得全貌,真實的相處才能知道適不適合,能不能接受呢 ,我不是完人,也非玩人,有缺點,不過我是個懂得省思改進的人.我想更多想了解的,可以盡量發問或留言給我,真誠希望認識妳唷 . ~~

補充一些:

1. 我喜歡旅遊 ,期望每年都能出國一趟, 目前出國都是和家人,期待有一天是和另一半 .聽說歐洲漂        亮,朋友蜜月旅行多選去歐洲,所以我也期待歐洲蜜月旅行呢~~^_^ .

2. 敝姓陳, 所以要認識的人不能同姓囉 .                                                                                    

3.公司及工作時段 : 我目前待的是一家 IC 設計公司,上班時間 AM 9:00~ PM6:00 ,不太需要加班,所以大  多七點以前就回到租屋地.

4.交通工具:上班多騎機車(方便不塞車呢),回家才開車,雖然不是很好的車,遮風避雨絕對沒問題呢,(還可以到處逛..^_^)

5.家中成員:五個人,除爸媽外,有一位哥哥和弟弟.(所以女的嫁來我家,我爸媽一定很疼拉)

6.經濟部分 : 沒有負債 ,也沒很富有, 買屋付的出頭期款 (是無法一口氣現金買下拉~~如果可以中頭彩的話..哈..我也好希望可以不用貸款購屋呢) , 另外每月會給父母一萬元當生活費用 .(父母養育之恩不該忘呢)

7.交友情況 :應該算很單純吧 ,我的好友多數都是已婚的, 且科技業的人居多.

如有任何問題都可以提出或留言給我,我會盡快回覆的呢~~希望認識有緣的女性.

附上我的個人照片: (真的是我本人)

幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)_img_1

(原作者於 2014-05-28 07:17:12 重新編輯過)

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:26:07 #

先生....我想你交不到女朋友的原因是:指甲太長了、毛太多了、牙齒太尖了....  

童曉筱發表於2014-05-28 09:12:26

哈~~這個也不是我願意的拉~~看來他比我還受妳矚目唷~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:27:30 #

貼在這裡挺聰明的 做媽媽的對這類事比較熱心 祝福你找到理想另一半

WEN發表於2014-05-28 07:22:54

謝謝呢~~我也希望唷~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:28:42 #

哈,我是八年級的不適合,幫忙推嘍!

八月晴發表於2014-05-28 08:10:35

嗯嗯~~妳年紀還年輕,會有更好的選擇呢~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:30:21 #

「先生....我想你交不到女朋友的原因是:指甲太長了、毛太多了、牙齒太尖了....」 樓上的, 我一開始有點不解妳在說什麼, 後來… 你實在太幽默了~ 哈哈~~ 言歸正傳, 想請問版主是什麼星座的??

雅&語媽咪發表於2014-05-28 09:38:26

我啊~~~生日快到囉~~哈~~就是5~6月的雙子呢

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:31:36 #

從照片看起來有像適合當老公的好男人 幫你推

polly的mama發表於2014-05-28 08:22:47

感謝妳不嫌棄拉~~我也希望未來我是個好男人~~我會多努力的呢

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:33:47 #

唉...真想報名 朋友也都嫁光了.無法介紹~

日子再苦也要過下去發表於2014-05-28 09:55:07

要認識就來認識啊~~不需要遲疑唷,只要妳是單身~~

當然如果妳已婚了,還是想想就好~~我可不想被妳老公砍殺呢..^_^

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:37:07 #

照片可以不要用馬塞克嗎?這樣比較有誠意。

3秒發表於2014-05-28 10:08:47

照片很正常啊~~沒有馬賽克吧~~我應該不是通緝犯不需要遮掩唷~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:42:12 #

有感覺你挺真誠的, 但你只能接受到35歲。 你本身65年次,若對方是67年次的......不考慮嗎?

你這個孬貨,我要休掉你發表於2014-05-28 10:15:10

不是不考慮呢~~或許認識了緣分來了也適合就ok~~

會要求那年紀之間是有一些考量呢~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:48:55 #

恩~ 看起來有誠意. 你也稍微 比 65年次的人 還要老一點. 所以 你要減肥. 眼鏡 要改, 眼鏡框太窄小, 以後工作會不順. 要買大方一點的眼鏡. 衣服的選擇 盡量選 偏白色的衣服 看起來比較年輕. 你穿得很像老人. 你坦白的說了很多, 沒甚麼不對, 但要期待美女愛上你? 機會不大. 不過既然你坦白了, 應該也會有類似的女孩子 符合你. 看得順眼 這種事情, 其實, 我還是覺得 外表 真的不重要. 內在比較重要, 期待美女, 其實還不是為了床上的事情? 說真的 身體健康 比較重要. 內在 才是 生活長久的關鍵. 外在, 有影響, 但是 不是最重要的. 這你得在活 10年, 你才能體會的. 畢竟, 你的長相 就這樣, 又不是 furious and fast 的 主角那型的. 還是 見面先相處一段時間再說. 況且你都這麼老了, 代表 你不可能現在才想要找女友. 一定是 之前有找過, 有交往過, 失敗過, 沉寂一段時間 又想重新開始找. 對吧? 年紀 可透露的資訊, 太多了.

ashley.truth發表於2014-05-28 10:18:18

感謝你的指教唷~~我的確看起來比較老些 (這從我開始工作時就被說了,但也是因為老起來放,所以現在和工作之前沒有太大差別) ,而體重是有一點點重呢,所以也再努力讓自己變的更輕盈一些,也更健康點.我也不是帥哥,所以我也沒要求對方一定是怎樣的美女(很漂亮的也不一定喜歡我拉),重要還是彼此看的順眼,有相同的思想觀念及態度才是重要呢~~

不過你的建議,眼鏡,真的我最近是考慮要換呢~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:50:50 #

加油加油~~ 但我只認識比你大的女生... 但...建議....穿著年輕一點....

花ㄦ發表於2014-05-28 12:08:18

mmm...穿著部分真的是我弱點呢~~我也常被家人說要穿年輕一點~~這會多改變的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力