幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:33:43 #

條件不錯,有機會的話幫你介紹

瘦了3公斤發表於2014-05-28 16:22:42

是大家不嫌棄呢~~謝謝囉~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:36:02 #

當我看完這一大篇文字,文字表達還算親切可愛 但和照片中那位大叔兜不起來~~~~XD 歹勢,我和你同年,但我覺得你的穿著可以再年輕一點 例如色系(亮色系) & 樣式 以上僅供參考 祝福你早日覓得良緣 (突然又好想回到單身)   (原作者於 2014-05-28 16:30:22 重新編輯過)

ella99發表於2014-05-28 16:29:17

哈~~這是表示我只有言語可以讓人認同嗎? 恩恩.謝謝妳的建議唷~`

不過妳還是不要回到單身,因為妳老公會爆衝~~呵呵.

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:37:50 #

為什麼不能同姓?? 這想法似乎太老套了。 我同事夫妻同姓 女兒很優秀呀,各方面都優秀,因為爸媽有在教。

小宛宛發表於2014-05-28 16:28:57

的確是老人家的想法,不過做為小孩子的這點是可以遵從的~~

這樣可以讓家人不會因為姓氏關係而否定我將來的對象,和樂而不為呢~~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 19:56:56 #

加油,你看起來蠻nice的 祝你早日找到有緣人

古奇媽發表於2014-05-28 17:39:57

謝謝唷~~我會努力的

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 19:58:46 #

呵呵~~不知怎麼看~~怎麼感覺好像徐享呢? 從你文字中,感覺你應該是個中規中距又孝順的人,祝你早日找到你心目中的白雪公主~~加油^.^  

天使貝比發表於2014-05-28 17:43:05

呵呵~~這樣徐亨該開心嗎 ?? 我沒有帥氣的外表,但有讓人放心的內在呢~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 20:01:19 #

樓主真的很有勇氣,看來也很誠懇.  所以我要祝樓主好運,早日找到互相適合的另一半.  另一個原因是我自己可能在不久的未來也得仿效樓主了.  

SunnyRVF發表於2014-05-28 18:34:23

呵呵~~如果妳是女生,相信一定很快就會找到適合的對象~~

如果跟我一樣是男性~~那也多加油唷~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 20:04:31 #

Dear 陳先生你真有心,早上7:10就po文而且寫的很用心!文筆滿優的、我妹看到你的文章力推!或許可以和你認識!

Tiffany h發表於2014-05-28 23:22:11

妳好啊~~因為習慣早起所以就上來PO文,所謂早起的鳥兒有蟲吃,早起的人也或許可以比別人多一些機會呢~~很歡迎妳來接觸認識唷.

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 20:10:11 #

樓上媽 應該蠻容意理解的 貼在這可以增加機會 目標當然不是我們這些當媽的 是媽媽們的單身姐妹朋友大小姑 做媽媽的其實還蠻喜歡當媒婆撮合好姻緣 很多內向被動女孩子是不上徵婚網站聊天室的   版主晚貼了幾步 我有個漂亮表妹在電視公視做造型師 以前有過星探找拍廣告 一個人好一陣子了 她不重另一半外表 28還是29 一個月前才交到男友 那男的外型和你不相上下 推測她應該可以接受你的外型 優勢是年紀看起來比你小 都是緣份吧          

WEN發表於2014-05-29 09:38:05

哇 ~~那我真的錯過呢~~呵呵~~可以搭小叮噹的時空機回到她還單身的時間嗎~~

祝福妳表妹幸福快樂唷~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 20:21:44 #

幫你加油,希望你能早點遇到你的公主 可惜我的朋友們都結婚生小孩了(殘念...)   很少到有人的介紹讓我感覺很誠實很誠懇 外型也還ok啊,很符合38歲的熟男打扮啊 至於有些針對外表啊,減肥啊,ooxx的,就閉嘴吧 阿不然妳們的條件是有多好?年輕時先生都是看上妳們的美貎??? 外表就給版主以後的老婆操心就好了 人家老婆只要看得順眼,管人家那麼多幹嘛?   我老公當初也很土,條件也不好,我當時超多人追的 但我就是看上他誠懇貼心會為我設想且有上進心.... 先當他女朋友,然後慢慢把他外型打點得是我喜歡的樣子 人的外表會變但心的本質不會變 我很慶幸我當初沒有因為外表就否決他 現在的我超幸福的 也希望版主能早日找到真愛....^^   (原作者於 2014-05-29 12:23:49 重新編輯過) (原作者於 2014-05-29 12:25:31 重新編輯過)

vione發表於2014-05-29 12:22:32

人各有所好,所以對於他人的批評,對的我虛心接受,不對的就視而笑之,不去影響自己的

情緒.也恭喜妳找到好的對象,有個愛你的老公呢..要一輩子幸福快樂唷

(原作者於 2014-05-29 20:26:54 重新編輯過)

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 20:46:09 #

是我的感覺有問題嗎 我一直覺得後面的留言這是女生代回的

一碗豆花發表於2014-05-29 20:31:50

哈~~絕對不是唷~~只是我以女性的角度去祝福那位女性而已~~

這兒絕對都是本人親自回覆的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力