幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

風逍遙
風逍遙 2014-06-02 21:01:48 #

猜錯莫怪 年紀的要求是不是因為有生子壓力的關係呢? 版主說同姓不考慮是因為父母比較傳統, 他也何樂而不為, 看來是個孝順的男人, 傳統的父母通常比較注重傳宗接代, 是不是怕太老不好生小孩呢?

踩到貓發表於2014-05-30 23:55:59

呵呵~~~果然利害~~幾乎都猜對了~~不過生子壓力是還好啦~~但本人還滿喜歡小孩的,所以會想要生小孩呢~~

風逍遙
風逍遙 2014-06-12 16:27:46 #

我的建議是換一下髮型 換件T-shirt,休閒褲,不知道怎麼搭,可以去Lativ看看男模的穿搭 我跟老公是在交友網站認識的,我們很幸運彼此都不是詐騙集團 他住台北,我住台中 一開始我只設定台中縣市,超過就不考慮 後來聊著.聊著,剛好要去台北玩,就約出來見見吧 沒想到一拍即合,距離再也不是問題 他一週南下,隔週換我北上,輪流~不讓其中一個人特別累 一年後我們結婚了,我搬到台北,重新開始! 結婚6年,有2個小孩 遇到對的人,其它問題你們就能克服 不過婚前才是挑戰的開始哦!

lovely baby發表於2014-06-10 11:16:33

我真的不是很會穿撘,或許我需要一位女性來幫我改變呢~~呵呵~~

我盡量讓自己看起來乾淨清爽囉.網路交友也是有真心的,就是看個人的眼光及運氣,

我是台中人,目前新竹工作,所以台北我覺得ok ,但南部真的比較遠, 我以前南部讀書,

台中高雄火車就要三個多小時,雙方都會很辛苦呢,所以才會希望是認識中北部的人囉.

有個幸福的家庭是每個人的期望,恭喜妳擁有了~~

風逍遙
風逍遙 2014-06-15 16:33:39 #

不好意思,個人小小建議, 可不可以不要常常在句尾打”呢” 因為你說的是肯定句,不是疑問句 一直看到那個”呢”,會譲我覺得這個男生講話好娘  

英格蘭發表於2014-06-15 00:57:53

了解~~給了這樣的感覺很不好意思,我下次發文會多注意,整句話結尾少用這字語 .

風逍遙
風逍遙 2014-08-19 18:54:45 #

幫推 文字內容敘述非常誠懇 照片看起來就是好男人一枚 好想幫你介紹也造福一下我身邊的女性好友(78 79年次)都在中部 但好友戒心都比較重比較放不開 所以有些至今還未交男友 祝板大早日找到生命中另一半     (原作者於 2014-08-19 17:02:13 重新編輯過)

皮萱發表於2014-08-19 17:00:36

感謝呢..找對象有戒心是好事,畢竟社會環境並非都很單純,多認識多觀察絕對不吃虧.

風逍遙
風逍遙 2014-08-19 19:13:07 #

介紹看起來還不錯!脾氣很好是重點!哈,不過我看不到照片,可以私信我看下嗎,謝謝哦(☆_☆)

蓓蓓旋轉木馬---*發表於2014-08-18 10:39:15

如果還是看不到,就到我相簿去看囉..不過別拿去辟邪..哈

風逍遙
風逍遙 2014-08-20 18:57:24 #

結果找到了嗎?

微笑媽咪^o^發表於2014-08-20 00:07:48

還是單身中 .

風逍遙
風逍遙 2014-08-21 12:48:11 #

多放幾張照片,讓大家看看你的不同面 多點認識

Luck Good 媽咪發表於2014-08-20 20:09:32

我的相簿中目前放了兩張.. 我比較少拍照呢..ˋ屬於不上相的人..所以照片很少

風逍遙
風逍遙 2014-08-21 12:49:56 #

是太挑了嗎?我看很多媽咪很熱心耶!

日子再苦也要過下去發表於2014-08-21 10:12:27

有些基本的要求是不是所謂的挑,就看個人想法囉 .. 畢竟每個人有每個人的看法

我也期待能早些遇到未來一起生活的另一半.

風逍遙
風逍遙 2014-08-27 12:39:41 #

照片看起來還蠻上相的 加油

Luck Good 媽咪發表於2014-08-26 17:30:18

謝謝不嫌棄.

風逍遙
風逍遙 2014-09-01 07:32:51 #

順眼,可愛,幫你推喲?

凱寶之家發表於2014-09-01 06:08:07

謝謝..不過可愛好像不太適合我身上呢..哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過