幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

風逍遙
風逍遙 2014-09-24 16:20:52 #

祝福你 好男人是不多啦

yoyo發表於2014-09-21 11:49:17

我可能還稱不上好男人啦,但至少有責任心及該有的肩膀給對方倚靠

風逍遙
風逍遙 2014-09-24 16:23:49 #

28~35.最小的跟您差了快十歲很難不有公主病,溝通上可能也有代溝,我覺得如果女方願意生的話,還是盡量找年紀相仿的比較有話聊。我小您一歲,已婚,這是我小小建議。另外買房,提到孝親房,不如改提嬰兒房會比較有誘因,板主你就是太老實了,我猜是這樣還沒拐到另一半(°ο°)

輕舞飛飛發表於2014-09-21 10:39:24

感謝妳的建議. 買房的話如果是結婚後才要買會尊重另一半,婚前就買的話,我會比較

想買有孝親房的..

(原作者於 2014-09-24 16:24:36 重新編輯過)

風逍遙
風逍遙 2014-09-28 15:56:55 #

175CM,78KG,不是肥,是已經過胖咧! BMI25.47 至少要瘦到73.5以下,就會知道為何你現在還沒有女友! 我老公跟你一樣高,才63KG.... 雖然說每個女生口味不太一樣,但真的比較少人愛胖子啦! 當年我老公看上的女生沒有追不到(不過他也沒看上很多個就是),外加還有女生追他勒!

笨狗子發表於2014-09-26 15:17:25

照標準的確有點胖..不過整體看起來還好啦..最少沒有啤酒肚, 但還是是有努力要讓自己更健康些.

,

風逍遙
風逍遙 2015-02-03 22:08:09 #

感覺是一個不錯的適婚對象~ 可惜我也屬龍....指示是七年級的龍女........ 最高紀錄差九歲交往三年 差12歲的這個感覺實在太刺激了! 不然你的興趣跟我一模一樣啊!!!!!!!!!!!!(殘念  

啾咪醬go發表於2015-02-03 13:16:25

哈..妳不介意..我也不會反對..,重點是否相處溝通呢..

風逍遙
風逍遙 2015-02-03 22:10:12 #

我有一個還不錯的好朋友,應該蠻符合妳的條件的唷! 請問該如何介紹給你呢^^

Puprle Q發表於2015-02-03 16:06:37

可以用悄悄話..或者可以用Line 或信箱跟我聯絡 , 先謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力