緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

芙媽咪恭喜

小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2014-05-30 22:38:18 #52F

我5/6來的,前天晚上趁著老公帶女兒出門時偷偷驗了,

因為我女兒幼稚園中班,但已經會問我體溫,什麼時候會有弟弟妹妹,

所以只好趁她出門才驗,

前晚先用便宜的ACON,看到眼睛快脫窗,才隱隱約約出現第二條,

昨天下午去買了台塑生醫的來驗,有出現第二條,出現的速度比前天還快,

今天晚上實在忍不住好奇心去買曼秀雷頓的,有出現第二條,深度跟速度又比昨天快,

而且最近基礎體溫連續兩天出現37以上的高溫,

我期待近一年的二寶好像來了,我想下周六滿33天再去找醫生看一下,

希望二寶真的來了

汝汝麻麻 恭喜唷

我女兒也中班 一直期待有弟弟妹妹

希望能沾沾你的好孕

讓我二寶快快來

恭喜汝媽咪

我月經還沒來胸部乳頭還在痛。但自從萬孚驗有之後用別牌就再也沒看到線了。目前還是每天持續驗不放棄。加油

(原作者於 2014-05-30 23:40:10 重新編輯過)

小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2014-05-31 10:04:28 #55F

各位的祝福我感受到了,謝謝,

但是還是會擔心,患得患失的。

ㄏㄏ懷孕還要擔心十個月呢!

寶貝涵淳
寶貝涵淳 2014-05-31 12:18:25 #57F

龍雯~~我今天又驗了一次...比昨天明顯ㄌ..^^

但如你所說的...有十個月要擔心ㄌ..我前一個4個月時沒心跳..這次更加緊張+擔心...>"<

恭喜涵媽咪唷!至少妳已經先過一關囉。嘻嘻

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-05-31 23:50:37 #59F

先恭喜驗到2條線的媽咪們..

小紅還沒來, 又驗沒有.. 真的很煩人

小紅還沒來, 又驗沒有.. 真的很煩人>>> 我也是。昨天萬孚應該是故障。排卵日又不確定是哪天,開始煩躁。高溫是確定超過14天。胸部乳頭依舊痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己