緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瑞琪媽咪我是因為有出現小咖我把它當作排卵出血。然後算14天的@@。這個月比較不尋常。以往是35天來。這次有提早

渴望1985
渴望1985 2014-05-28 13:00:55 #22F

我上次MC也是5/2來的

\r\n我在5/26早上時因為好奇心之下驗了LH,很深的2條線耶!

\r\n(因為有爬過一些文章,說LH在MC來之前會微幅的上升,有懷孕的話LH在初期也會一併會上升)

\r\n我就趕緊拿了HCG驗,不過當下並沒有任何蹤跡,以為就沒有了,就放回為袋子裡

\r\n等我整裝好要去吃早餐時,想說再拿出來看一下好了,沒想到就看到夢幻線了

\r\n不過還是需要仔細看,當天晚上就回中醫換藥(因為我有泌乳激素過高問題,就趕緊安胎了)

\r\n\r\n

有媽咪5/1或5/2來的已經開獎的嗎_22F_img_1

\r\n\r\n

因為26號的線不是很明顯,不放心的在5/27在驗一次,感覺有更深咪咪

\r\n\r\n

有媽咪5/1或5/2來的已經開獎的嗎_22F_img_2

\r\n\r\n

\r\n\r\n

當然今天早上也有驗,感覺就更踏實了

\r\n\r\n

有媽咪5/1或5/2來的已經開獎的嗎_22F_img_3

\r\n\r\n

這讓我整個快要飛上雲端了!!

\r\n說真的還要遇到對的醫生,懂你的醫生

\r\n這之前我排卵藥吃了8個月有,也做了一次人工受孕,看了2位中醫,都沒有消息

\r\n在人工失敗之後我的子宮狀況很不好,都是血塊,黑色的血

\r\n就想放棄西醫,改看中醫調整,我拿了我之前的一些驗血報告給中醫看

\r\n她一看就知道我是因為泌乳激素過高,一併幫我調整體質

\r\n才吃不到2個月的時間就讓我看到夢幻線了!真是感謝我的中醫師。

\r\n\r\n

所以,千萬不要放棄任何希望,看對醫生也真的很重要,要懂妳。

\r\n 

\r\n\r\n

龍雯~~加油喔!!很謝謝有妳的文章一直陪伴我!相信妳就快要有好消息了!!

\r\n

渴望媽咪恭喜恭喜(^o^)我可能還有的等啦。哈

其實看到渴望媽咪驗到線不知道為何有種感動想哭的fu也許因為認識三個月了吧其實我都記得大家喲

很棒

(原作者於 2014-05-28 13:16:17 重新編輯過)

如果我也驗到傳說之粉紅粗線我應該會拿起來親吧!有點想先去買秘方冰起來等月經吃

渴望1985
渴望1985 2014-05-28 13:42:29 #25F

龍雯~別氣餒喔!!謝謝妳的祝福~~~

妳有想過要去做全面性的檢查嗎?

如果是中醫可以調整的,就去找一家有合緣的(健保或是自費的都沒有關係)

順便把老公也帶著一起調整,中醫會把你們的體質調整到相近,這樣機率會更高。

我也是不管什麼蛛絲馬跡的症狀,就馬上飆到電腦前去查個天翻地覆

只是我很愛鑽牛角尖,常常搞得自己半夜睡不著

我也不孕走來一年多了,雖不是什麼知識廣大,但也了解不少~~~

都可以找我聊聊喔!如果想聊聊的話再麻煩妳敲敲話問我LINE ID

才開始第三個月醫生說還不能做不孕檢查。而我也不敢做輸卵管攝影

渴望1985
渴望1985 2014-05-28 14:36:29 #27F

龍雯~

剛開始三個月是指剛結婚三個月還是去那個醫生那邊看了三個月?

基礎的不孕症檢查有血液檢查(FSH:濾泡激素、LH:黃體刺激素、E2:雌激素、PRL:泌乳激素、

P4:黃體激素、TSH:甲狀腺激素、CA125:子宮內膜異位症指數、AMH:抗穆勒氏管激素)

反藍色的都是健保有給付的,幾乎在第一次去看醫生時的第一次MC第2~3天就會抽血檢查的!

還有陰道超音波檢查、輸卵管檢查(我是在吃排卵藥3個月後沒有結果主動向醫生提出檢查的)、子宮鏡檢查等等~這些都是很基本的檢查。

輸卵管檢查基本上是只會有一點點痛的,通常很痛的都是輸卵管阻塞或水腫,而且在做完輸卵管檢查地當月或是下個月也都是懷孕的黃金時期,因為顯影劑也會把稍微不通的地方打通喔!

PS妳有在床頭上放五色豆嗎?

這個月我有3個巧合,1.翻到結婚時的五色豆,分一半裝在葫蘆裡,一半放床頭。2.有借到開工過的鏟子放房間。3.認養的小孩寫信給我,多做善事我想也是有幫助的!

結婚八個月。開始做人三個月

我目前傾向先自然懷孕

抽血還沒做過。

(原作者於 2014-05-28 15:01:04 重新編輯過)

吳安安
吳安安 2014-05-28 15:27:05 #29F

我也還在等待

小紅預計6/3來

現在只能當自己沒懷孕的平常心

連量基礎體溫都不量

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-05-28 17:58:40 #30F

上星期五開始, 就有點小出血, 去看了醫生, 有做內診, 也確定有稍微出血, 但不確定是MC還是黃體素不足的關係.. 開了小白球, 要我每天吃

自己是有驗啦.. 前天有突然出現第二條淺淺的線, 但是隔天才看到的, 我想應該就是蒸發線吧.

雖然, 3月時才做流產手術(沒心跳), 醫生是說三個月後懷孕較好.. 但.. 我好想有二寶喔.

這次很勤勞的用排卵紙測, 希望真的有好消息..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力