緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ROSE麻麻
ROSE麻麻 2014-06-01 14:42:16 #61F

龍雯:機會很大喔!祝福你。

小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2014-06-01 15:20:38 #62F

龍雯,你真的很緊張喔,

乾脆去小屈買不同牌得驗孕棒 ,

看看它牌的結果?????

你考慮看看。

沒緊張。我已經不太喜歡在版留言囉!我這個月去小康買了近千元驗孕也是驗沒有。並不是只用萬孚驗。我並沒有說我懷孕了。只是單純分享驗孕心路歷程。目前跟幾個同好媽咪一起line聊。bbh我很少留言囉!

羊咩寶
羊咩寶 2014-06-01 22:17:23 #64F

龍雯媽咪,

我一直持續有在關心你,

雖然你決定要少留言了...

如果你願意的話可以讓我加入你們的群組^^

(或者哪天你轉班了希望能聽到你的好消息!雖然我剛加入BBH一個月,但很喜歡你的親切!

不管怎樣,高溫還在就有希望!

不管結果怎樣我都想給你拍拍跟抱抱有媽咪5/1或5/2來的已經開獎的嗎_64F_img_1

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-06-01 23:32:09 #65F

小紅無預警的今天一早來報到了..

雖沒成功, 但小紅還算準時, 那就 ok 啦..

只是, 很不解的, 之前到底是出血個什麼原因啊..

醫生也說不出個所以然

嘻嘻。羊媽咪看悄悄話

蘇媽咪是否有檢查抹片??

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-06-04 18:11:03 #67F

抹片, 今年還沒檢查.. 唉.. 很不喜歡內診

建議蘇媽咪還是去檢查一下比較好

蜻蜓mama
蜻蜓mama 2014-06-04 20:43:53 #69F

我是5/3號來小紅,但我這個月還沒來,胸部乳頭很痛,但不算脹!下腹部悶痛,體溫也持續高溫,所以我昨天下班回家就驗了!

我是用ABON的驗,很快就出現兩條線,還蠻明顯的!後來又用萬孚龍的驗,結果是一樣的!

但今天去婦產科檢查,醫生說週數不夠照不到胚胎,但在醫院驗的也是兩條線!醫生要我下禮拜再去照照看!

天啊....希望小寶寶真的來找我了!

恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招