mybaby~多多
mybaby~多多 2014-05-27 17:11:19 #11F

我不懂耶..為何可以把自己搞得如此卑微啊

如果你父母知道難道不會心疼?真的是大不孝...

妳老公也任由他媽這樣對待你??

實在不知道你在這婚姻的價值是甚麼??

自己想當阿信就不要有怨言

否則要爭取自己的幸福

高玲媽
大仔魚 2014-05-27 17:15:11 #12F

TMD!!!

我想呼妳婆婆巴掌,

再把她拖去喝馬桶水!!!

(原作者於 2014-05-27 17:15:45 重新編輯過)

小妍
小妍 2014-05-27 17:17:12 #13F

我覺得你很虧張吔…自己有經濟能力,為何一天到晚要活在恐懼中,

為什麼你婆叫你做什你一定要做,她不會做嗎?這個家只有妳在住嗎?

你已被他吃死了,你不敢反抗,誰也救不了你.

搬出來租屋吧,要叫就隨她鬼叫吧,若你老公不搬,你就自己先搬出來吧.

沒必要在那做到死也被人家嫌.

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2014-05-27 17:19:33 #14F

怎麼又是護士??跟被公公打不是同一人??如果不能照你老公的希望和平搬出,,,妳就不搬了嗎??開玩笑。。。。妳都說是阿信的婆婆了,妳們怎麼可能會和平搬出?!如果夠聰明的。在大姑小孩出生之前當然要快溜阿。。。[如果是我的話啦]

蕭強強
蕭強強 2014-05-27 17:20:58 #15F

嚇死人了!我看完都快哭了!版媽一定要硬起來,不再任由欺負,如果妳老公沒辦法保護妳,就只能自己保護自己,我相信妳娘家的父母不會任由夫家這麼欺負人的,何況婆婆這麼不重視自己的內孫,相信妳的孩子日子也不會多好過!為了小孩,妳一定要堅強起來,先搬出去,房子可以以後慢慢存錢買,如果婆婆反對妳們搬出去,就找一天東西整理整理,直接搬就好,這種婆婆不要也罷!不要再忍耐!不然等妳被折磨到精神有疾病時,痛苦的是妳的父母跟老公,最可憐的莫過予妳的孩子了!加油喔!

你好乖啊..居然能容忍別人這樣對妳...妳父母都沒這樣對妳了..妳婆婆憑什麼??妳又不是她養大的

去學學周星馳的九品芝麻官..全部罵回去..黑掉就黑掉..不要一直被軟土深掘..你又不靠她吃穿

傭人瑪莉亞至少還有薪水拿..

打點好就找個良辰吉日搬出去....你大姑就留給你婆婆去伺候就好了.

人必自重而人重之...何必自己當阿信?

陽光米寶
撿.米粒 2014-05-27 17:28:44 #17F

好心疼版媽喔~

請問寶寶現在是誰在顧~~~

還有你老公沒有好好保護你~

如果我是你...我就直接跑出門了~必何聽他在那罵.....

要搬要直接搬吧~

不管你做什麼...他都會罵你~

版媽為了寶寶堅強一點~

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-05-27 17:46:37 #18F

一句話,妳老公太沒用了!!

搬出去需要什麼理由,讓妳老公告訴他媽,他不爽他媽對待你跟對待大姑的差別待遇.

因為不爽,所以搬,以後也只他每月給個三五千(轉帳有憑據),偶而他一人回家探視二老.

叫他父母待媳婦不好,老了就自己看著辦.

妳老公若有這樣的guts,你跟小孩的日子才會幸福.

妳老公若無這樣的guts,你還願生這種男人的小孩,那我只能說I服了you.

自己要硬起來,爸媽生妳不是去別人家給人糟蹋的

都出血孩子可能不保,你還在當阿信煮飯,跪著洗廁所?!!

只會哭影響胎教,孩子你不保護,誰保護? 你覺得繼續讓孩子待在這種家庭氣氛對他可好?!

抱歉語氣重了點,因為看完實在生氣,加油吧,版媽祝福你.

p.s.不用妄想平和搬出,就算可以,以後他們不會來住你家,不會叫你仍要回婆家做牛做馬?

照你描述的這一家子,只能勸你別天真了

小漾漾
小漾漾 2014-05-27 17:55:43 #19F

你為什摸要忍氣吞聲,我也不懂,也是你養大了阿信的婆婆~

下課啦!!
下課啦!! 2014-05-27 18:08:59 #20F

一句話,妳老公太沒用了 +N

爸媽生妳不是去別人家給人糟蹋的.+N

----------------------------------------

妳要搬出去,任何理由都會被妳那個阿信婆婆打槍

所以,推妳老公出去當箭靶,要他自己去跟他老木說:我們要搬出去!!!!

阿信的老木一定會說是妳這個箭女人躲在後面使弄~

P.S  我寧可帶著小孩離婚,也不要被這種惡婆婆活生生整死

給老公兩條路,選媽媽,就成全妳,讓妳帶著小孩走,

選擇妳跟小孩,就要挑起男人的肩膀,去跟他自己的老木說清楚:我們要自立門戶!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招