快樂多多
快樂多多 2014-05-27 20:01:49 #31F

心疼版媽,是把你當台傭嗎?請立馬找房子搬出來,即使是租房子也可以,小朋友有娘家媽媽可以幫忙帶嗎?不然找保母也可以

寧可身體辛苦一點勞累一點,也不要委屈繼續自己在這種婆婆的不公平待遇

檸檬馬麻
八月晴 2014-05-27 20:10:02 #32F

有這樣的婆婆,老公也無能為力的話,不是立刻搬家,不然就離婚了。。。。租屋也比被當阿信好-.-

貓小怷
貓小怷 2014-05-27 20:16:48 #33F

如果是我的話....

什麼都不要說

先找好房子

慢慢的一點一點的搬

等到搬的差不多了

就開始跟老公一起一天比一天還要晚回家

最後就直接不回家了~~

也不要根任何人提起你們搬到哪

感覺上妳說了 婆婆肯定會一哭二鬧三上吊的戲碼

我的天啊!!!

你逃走吧!這樣會生病的啊

SassyMa
SassyMa 2014-05-27 20:34:01 #35F

還在為和平搬出想理由?

你覺得你那瘋子婆婆有可能放過你們嗎?

直接搬就對了

翻臉更好

以後都不用見到她

joyce6357
joyce6357 2014-05-27 20:43:07 #36F

你自己都不愛自己不尊重自己了,別人就不會尊重你,就說小孩大了要有自己的房間,又打算生第二個,所以要出去住,不管公婆說什麼都不要心軟,還有你不欠你婆婆,除非你想一輩子這樣被對待,還是要適當的反擊,前提老公要能支持你,先跟先生談談,最壞就是離婚,只是沒想到這時代還有那麼啊信的人

丞娘
丞娘 2014-05-27 21:13:30 #37F

請啟動'壞媳婦模式"

惡馬就需惡人騎

你們一家老小就是太順從她了

才讓她腦補成自己是武則天再世

妳又不欠她

也不需跟她乞一口飯吃

不懂驚成這樣幹麻

力行萬里路
熱愛旅行 2014-05-27 21:44:35 #38F

恕我直言...個性造就命運!!

妳的個性實在太軟弱了, 走到哪都會被欺負的...

@@XX
喜楊楊 2014-05-27 22:31:18 #39F

該回嘴了⋯⋯惡人要惡人治⋯⋯不然你婆電話給我,真的看不下去了!

版媽住哪?除了台北,其他效區不考慮嗎?

打理好一切,就搬走吧!

我有同事趁半夜搬走的!不然你就留封信~

不管用什麼方法告知,你婆應該都會大吵大鬧吧!

當她有病吧!

真的有這樣的婆婆嗎?

我想付門票費觀賞這種快絕種的雜食性動物。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力