緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
honeypeach
honeypeach 2014-05-25 20:16:27 #11F

抽中了今天的公幼你抽上了嗎?_11F_img_1今天的公幼你抽上了嗎?_11F_img_2

因為是大班足歲,且附幼名額有一百多人,所以登記時,工作人員就直接告知一定錄取,且完成登記後就直接發「報到通知單」。(但剛才看公告,發現還有備取一百多人耶)

感謝主、感謝家人的代禱,萬分感恩,祝福大家心想事成!今天的公幼你抽上了嗎?_12F_img_1

綺爸
綺爸 2014-05-25 20:34:30 #13F

備1很容易上啊,看你要等嗎?

一般開學後會有一些人不來,就有機會了,不過要等到九月份

這段日子會很難熬就是了...

夏蓮0718
夏蓮0718 2014-05-26 00:33:22 #14F

唉,我們24個取7個,我都備13了,運真差。其實想報的是另一間獨立的,但是附設的比較近一點,怕婆婆到時會有話說。想想還是覺得小可惜。

溱溱BABY
溱溱BABY 2014-05-26 02:18:52 #15F

有人知道丹鳳婦幼備取七有機會嗎??><

chloe ma
chloe ma 2014-05-26 02:59:16 #16F

真的不知道要不要等待,內心很煎熬怕去私立,公立又通知有缺!

我家老二抽中了..."正取46" YA...今年可以上中班了; 和直升大班的姐姐一起上學了.

她可是盼了1年半啊...我家老大小班就去抽, 是備取13, 結果下學期被通知可以遞補去讀小班了; 往後不用再抽了.

老二去年抽小班時, 是吊車尾, 倒數第二, 備取79, 根本輪不到, 但前幾天有特地去拜拜, 很幸運的抽中了. 其實4足歲還是有15人是沒抽中的.

我是抽 "中和光復附幼"~

ETONBABY
ETONBABY 2014-05-26 12:25:39 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lisumay
我愛小雅 2014-05-26 12:50:39 #19F

抽中了,小班。小二的姐姐最高興,因為可以帶弟弟一起去上學。我們在中和

我看網站公佈,今年新北市公幼很多間都還有缺額的樣子,是因為少子化嗎

https://esa.ntpc.edu.tw/kd.htm

(原作者於 2014-05-26 12:54:21 重新編輯過)

chloe ma
chloe ma 2014-05-26 14:05:50 #20F

上面缺額是,昨天抽到今天去報到算的缺額嗎?不太懂

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過