緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小希
小希 2014-05-21 22:00:00 版主 11K

上個月生理期17號來的 23號結束27號愛愛 這個月 本該提前來 但是到了今天都還沒來 漸漸的開始覺得有些症狀跟MC要來之前很相似 會脹奶 會嗜睡 覺得下腹沉沉的 還有點類似生理痛的感覺 十六號因為擔心真的有寶寶會傷害到 所以先驗了 但並沒有 老公說 等 這星期日後再驗看看 在這等待的期間 既期待又怕受傷害 想請問各位媽咪 是否初期也有相同的症狀 謝謝

於2014-05-23 21:01:11 補充發言
就在今天下午 突然間肚子越來越不舒服 感覺像子宮在收縮 想說 也許是生理期要來了 但是持續去檢查 也都沒有 也沒出血 快下班時 就不痛了 但約莫一兩個小時之前 又開始了稍微的疼痛 決定 明天或下班後要去看醫生了 該面對的還是會到來 ……
小希
小希 2014-05-22 19:33:12 #

謝謝妳 我會再等看看

小希
小希 2014-05-22 22:18:18 #

龍雯 謝謝你的分享 我也是一直有透明分泌物 但不會水水的 只是最近有分泌物都以為是MC來了

小希
小希 2014-05-22 22:20:59 #

eeven 69 我是想再等幾天再驗 可是因為前幾天有聽說腹痛可能會有流產現象 但還沒有出血 因此才沒去醫院 謝謝你的經驗 我會視情況到醫院的 謝謝

小希
小希 2014-05-23 12:26:17 #

龍雯 那真的是好險  我也是經常有這樣的感覺 到廁所後 才嚇了一跳 等待的時間 真的煎熬 害怕結果是失望的 無法坦然面對 唉...

小希
小希 2014-05-23 13:01:36 #

還沒 打算等星期日後 再來驗 這樣比較確定 因為怕到時只是生理期延遲一星期而已 所以想等一段時間在驗

小希
小希 2014-05-23 20:55:22 #

蕾貝兒 如果沒有跟男友或老公愛愛 應該是正常的經期吧 只是有時候經前的感覺比較好分辨 我是這樣覺得 頭會暈 可以多補充鐵

小希
小希 2014-05-24 08:19:00 #

人妻 妹妹 謝謝你的分享 除了煎熬 腹痛也是一個問題 總之 你真棒 有兩個寶寶了!

小希
小希 2014-05-24 20:12:54 #

最後檢查的結果是 沒有 小紅下午報到了 非常失望失落 也很傷心 就是因為這樣才不敢期待 一整天都很灰色

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過