小希
小希 2014-05-21 22:00:00 版主 11K

上個月生理期17號來的 23號結束27號愛愛 這個月 本該提前來 但是到了今天都還沒來 漸漸的開始覺得有些症狀跟MC要來之前很相似 會脹奶 會嗜睡 覺得下腹沉沉的 還有點類似生理痛的感覺 十六號因為擔心真的有寶寶會傷害到 所以先驗了 但並沒有 老公說 等 這星期日後再驗看看 在這等待的期間 既期待又怕受傷害 想請問各位媽咪 是否初期也有相同的症狀 謝謝

於2014-05-23 21:01:11 補充發言
就在今天下午 突然間肚子越來越不舒服 感覺像子宮在收縮 想說 也許是生理期要來了 但是持續去檢查 也都沒有 也沒出血 快下班時 就不痛了 但約莫一兩個小時之前 又開始了稍微的疼痛 決定 明天或下班後要去看醫生了 該面對的還是會到來 ……
憐妡°
憐妡° 2014-05-21 22:44:01 #1F

再等個幾天再確認,不過腹部會痛的狀況持續的話,建議先就診比較妥當。

小希
小希 2014-05-22 19:33:12 #2F

謝謝妳 我會再等看看

。
龍雯~* 2014-05-22 20:32:01 #3F

我這次沒漲胸,但是有一直流水的感覺不是分泌物,然後下腹也是繃繃的。目前排卵第八天。今天驗到細細的粉色線

eeven69
eeven69 2014-05-22 21:00:44 #4F

我是經前症候群加劇的感覺

不過因為我有量基礎體溫

持續高溫很多天心裡大概就有底了

因為我之前一向都很準

不過腹部疼痛最好儘早就醫

我之前驗到兩條線之後

想說等週數多一點再去醫院確認

但是後來也是腹部持續不時疼痛

身邊從事護理的朋友就叫我盡快找時間就醫

沒多久就出血了

好在有保住

所以還是謹慎一點比較好

(原作者於 2014-05-22 21:01:59 重新編輯過)

小希
小希 2014-05-22 22:18:18 #5F

龍雯 謝謝你的分享 我也是一直有透明分泌物 但不會水水的 只是最近有分泌物都以為是MC來了

小希
小希 2014-05-22 22:20:59 #6F

eeven 69 我是想再等幾天再驗 可是因為前幾天有聽說腹痛可能會有流產現象 但還沒有出血 因此才沒去醫院 謝謝你的經驗 我會視情況到醫院的 謝謝

。
龍雯~* 2014-05-23 00:13:18 #7F

不過,我晚上大約23:30廁所時擦到一堆分泌物@@!嚇到趕快再驗一張,還好線還在。不過我查網路懷孕初期跟後期分泌物會很多。甚至有媽咪發炎@@!

小希
小希 2014-05-23 12:26:17 #8F

龍雯 那真的是好險  我也是經常有這樣的感覺 到廁所後 才嚇了一跳 等待的時間 真的煎熬 害怕結果是失望的 無法坦然面對 唉...

。
龍雯~* 2014-05-23 12:32:33 #9F

你沒驗看看嗎

小希
小希 2014-05-23 13:01:36 #10F

還沒 打算等星期日後 再來驗 這樣比較確定 因為怕到時只是生理期延遲一星期而已 所以想等一段時間在驗

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力