請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效

vione
vione 2014-07-30 13:20:57 #71F

康是美在特價,有需要的人趕快去

現在8盒3960

這個星期天還有再9折優惠(只有這一天而己)

這樣算下來一盒才445.5元而己

我己經訂了,有需要的趕快去問問看

PQP
PQP 2014-07-30 23:14:00 #72F

請問有台中朋友要團購嗎?我也想吃看看

TOYSKYPPG
TOYSKYPPG 2014-07-31 15:59:58 #73F

有住台北的嗎~

adsnew
cherry愛手作
cherry愛手作 2014-08-04 00:02:48 #74F

我有團購綠膳纖~價錢很優惠唷!有興趣可以加我line :cherry750803(保證絕對公司貨喲!)

我自己有吃~排便真的很順暢!而且也不易胖可維持,但說要快速瘦。還是要搭配飲食和運動唷!

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-04 00:56:12 #75F

我也很想瘦一點

可是吃甚麼都沒效

葉海綿
葉海綿 2014-08-07 09:41:30 #76F

請問你到哪邊買的買多少錢呢?

謝謝^^

瑄~麻咪
瑄~麻咪 2014-08-07 11:48:03 #77F

我衝動敗了momo的12盒組,

有媽咪要分購嗎?

每盒450元,超商寄送+60元運費,

意者請到我家留言,謝謝^^

Q喬妹麻麻Q~
Q喬妹麻麻Q? 2014-08-10 22:57:48 #78F

momo購入,折價後一盒450元,可幫忙郵寄

有需要的媽咪到我家留言

謝謝!

sarubobo
sarubobo 2014-08-11 10:02:01 #79F

我訂了12盒組,要分售,

使用折價券折抵後,每盒450元,

可幫忙寄店到店60元,

意者請到我家留言,

謝謝

該如何抉擇
該如何抉擇 2014-08-11 10:05:55 #80F

又開團囉!

這次momo有16盒6860元等於一盒只要429元

需要的媽咪可以留言登記喔,此商品為預購預計8/25出貨....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過