請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效

凌Lynn
希絲 2014-08-11 15:56:47 #81F

試吃後發現會拉肚子,所以不想再食用了!

想嘗試看看的媽咪們可以考慮先買一盒

我手邊剩下一盒全新未拆封的綠膳纖欲售$450含超商取貨運費

另再贈裸裝10顆,意者到我家留言,謝謝!

凌Lynn
希絲 2014-08-11 17:42:10 #82F

已出清!!

mgk
mgk 2014-08-11 22:24:02 #83F

我推薦紅花油精華~各位媽咪有聽過嗎?我自己有吃喔~肚子瘦蠻多的~~有興趣想了解可以加我LINE詢問 mkwan1981~^^

曉津
曉津 2014-08-12 07:36:00 #84F

^^

Q喬妹麻麻Q~
Q喬妹麻麻Q? 2014-08-12 10:02:23 #85F

我有訂到唷~momo的~12盒$5900-500(折價卷)=450/盒

我想自留4盒,需要的媽咪到我家留言唷~

米柔
米柔 2014-08-12 11:11:44 #86F

十年前吃過,當時在小屈購買的,沒什麼副作用,便便會比較順暢~~

N年後也許有調整過配方又請明星代言,所以價格好像比較高,

上禮拜我老公訂了6千元,購物台小姐說太搶手了,所以要等2個禮拜後,

才可能到貨,希望真的能降體脂肪,我已經連續運動了一年,天天都是一

小時,但是,如果沒有控制吃,一樣沒有任何瘦身的效果,只是體力比較

好一點而已.

Diffany媽咪
Diffany媽咪 2014-08-12 11:20:37 #87F

手邊有四盒要分售喔,保存期限到2016/7,

需要的媽咪到我家留言,謝謝

450元/盒

超商取件/郵寄:運費60元

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-08-12 12:13:36 #88F

我小姑吃了~有瘦

但是~期間因為胃痛去看醫生

所以目前停用中

體重聽說沒回升

cherry愛手作
cherry愛手作 2014-08-12 14:48:46 #89F

我自己吃了快1個月~

2個月前配合飲食和運動

到目前為止體重降2公斤,體脂肪降5.4

差異最大的是排便順暢xd

我有開團綠膳纖~媽咪如果需要可以加我的line:cherry750803

期待我們大家一起健康瘦!

pqw
pqw 2014-08-12 19:55:50 #90F

我有六盒綠膳纖, 有效期限:2016/6/20

Momo購物買的 momo箱子都還在  

想便宜出清 一盒450元 六盒2700免運

意者私訊喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過