請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效

瑪琦
瑪琦 2014-07-17 06:35:56 #51F

因為數量關係所以價錢是500?只是還無現貨,據他們說是今天算起11天後發貨喲?開放9個名額?

Up還有媽咪要合購嗎

一盒450 運+50

普吉媽
普吉媽 2014-07-17 23:59:37 #53F

想知道有類似諾美婷那種抑制食慾的效果嗎?

親親清清發表於2014-07-13 19:56:16

抑制食慾的我吃過(纖媚),若要團購加我1份。謝謝!

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-18 00:00:36 #54F

有高雄的朋友想團嗎?我來開團一起買面交免運費

一樣是折價卷使用後一盒是450~

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-19 18:12:41 #55F

妳好:看momo說明是有抑制食慾的效果

請問要一起合購嗎?使用折價卷後一盒等於450

高雄的朋友可以自取,外縣市要用郵寄的

白米白
白米白 2014-07-19 19:59:11 #56F

請問還有2盒嗎?謝謝^^

雅潔
雅潔 2014-07-19 22:07:22 #57F

佩宜 媽咪:我想要2盒。可嗎?

我在高雄 鳳山

(原作者於 2014-07-19 22:07:51 重新編輯過)

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-20 13:50:53 #58F

雅潔,

可以喔~我自己想留四盒,所以目前只有妳登記2盒,所以再徵到六盒就可以訂貨嘍

有徵到通知妳,謝謝呦^0^

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-20 13:52:33 #59F

米可白妳好:

還有再徵,但是妳是高雄媽咪嗎?外縣市的話要代寄的話要加運費喔~

可以嗎?

雅潔
雅潔 2014-07-20 20:25:44 #60F

佩宜 媽咪:那我也拿4盒好了!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題