請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-20 20:44:03 #61F

雅潔:

好的喔~幫妳登記四盒,訂貨時通知妳黑~謝謝!請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效_61F_img_1

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-21 00:02:53 #62F

抑制食慾的我吃過(纖媚),若要團購加我1份。謝謝!

普吉媽發表於2014-07-17 23:59:37

妳好:看momo說明是有抑制食慾的效果

請問要一起合購嗎?使用折價卷後一盒等於450

高雄的朋友可以自取,外縣市要用郵寄的

vovo 2
vovo 2 2014-07-21 00:05:21 #63F

佩宜 媽咪:您好

我想要4盒。可以嗎?

我住在高雄 巨蛋附近,工作在文化中心附近.......3Q

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-21 00:06:33 #64F

親親清清你好:

關於綠膳纖看momo說明是有抑制食慾的效果 

請問要一起合購嗎?使用折價卷後一盒等於450 

高雄的朋友可以自取,外縣市要用郵寄的

有需要請儘快登記喔~因為使用卷只能用到24號而已,謝謝~請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效_64F_img_1

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-21 00:08:12 #65F

VOVO 2

好的,登記嘍~

那到貨時我們再約地方面交黑,謝嘍~請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效_65F_img_1

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪 2014-07-22 10:22:03 #66F

我跟同事一起訂8盒~

已經各吃了四盒~(第四盒剛開)

正常飲食~沒有瘦~

抑制食慾無感~

唯一覺得有效的是每天都會拉肚子~

但不會很不舒服~

各位媽咪不要對它有太大的減肥期望 (我就是... >< )

清清宿便是可以~

親親清清
親親清清 2014-07-22 17:24:35 #67F

看來這產品也是和吃酵素類似的功能,要不要使用就看自己需要嚕

剩下最後三盒

一盒450 運+50

桃園八德大潤發可面交

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-23 20:05:47 #69F

哈嘍~高雄的媽咪有跟我團的,到貨嘍~我們可以約時間拿了

謝謝各位~

該如何抉擇
該如何抉擇 2014-07-28 09:28:41 #70F

MOMO剛到貨,有12盒

需要的媽咪可留言!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >