海苔肉鬆
海苔肉鬆 2024-05-16 19:12:52 版主 695

我很討厭夏天,每次一出門回來就是超級大油頭
下班安全帽拿下來頭都直接油成這樣…有時候還會出現頭皮屑
之前老公來接我還以為我沒洗頭,問說這樣上班不會被唸嗎
試過髮根燙、乾洗髮、蜜粉大法都撐不久
而且用蜜粉太久沒洗掉還會長痘痘
如果想要到下午還油得不明顯就得早起洗頭
但一到了夏天流汗就很可怕,會飄出陣陣油頭臭味

想到去年打過臉的藍雷射,覺得控油效果很好
打完妝很貼而且完全不會浮粉,比吃A酸效果都好
出油的狀況有明顯減少,而且完全沒副作用
就有詢問之前做的診所,居然真的能打在頭皮上
當下真的是蠻震驚又開心的~

就馬上預約先諮詢,醫生評估我可以做頭皮的藍雷射療程
打之前很期待,一想到可以擺脫油頭就覺得很開心
頭皮打的感受跟臉差不多,稍微再燙一點點
但我覺得還在忍受範圍內
不會到覺得不適,且一次療程約15分鐘,一下就結束了
沒有修復期也不用冰敷,整個流程簡單又快速

我是打第二次就開始覺得有明顯成效了
目前打完三次療程,已經不怎麼長頭皮痘
原本到晚上頭髮都會塌掉一條條貼在頭皮上
現在下班到家脫下安全帽時還能有一些蓬鬆度存在

有問老公他覺得有什麼改變
他是說現在晚上還能聞到洗髮精的香味,油味幾乎完全消失了
真的很開心也很滿意這個效果
終於從皮膚、頭髮都油,變成到晚上都能不脫妝、頭髮乾爽了
算是省了很多困擾跟時間,有出油困擾的真的滿推薦可以去諮詢
就算忙碌媽媽也是想要美美的~~

使用前⬇️

藍雷射讓我告別臭油頭_img_1

使用後⬇️

藍雷射讓我告別臭油頭_img_2

於2024-05-16 19:40:18重新編輯過
sally0909
sally0909 2024-05-16 23:03:03 #1F

這要重複做嗎 還是做一次就好了
艷艷媽
艷艷媽 2024-05-17 12:12:09 #2F

真沒想到藍雷射還能用來打頭皮
Rosie Chen
Rosie Chen 2024-05-17 14:21:52 #3F

請問媽咪頭上還有痘痘時是可以去打的嗎?

不清楚你的狀況如何,建議可以去找醫師諮詢看看哦,我當時有長但醫生評估沒問題

6小時前 回覆
姜菲菲
姜菲菲 2024-05-17 14:37:59 #4F

我打過 效果真的比原本想像還好得多 原本是每天洗頭 之前打完三次冬天可以到第三天再洗 省了超多時間
匿名
Juana 2024-05-17 14:53:22 #5F

前陣子也有聽朋友說過藍雷射效果不錯,現在夏天又更容易出油,看完你分享讓我也有點心動了~

楊佳縈
楊佳縈 2024-05-17 20:12:18 #6F

ㄙㄟ 抖再久一帶上安全帽真的都打回原形 能維持蓬鬆度真的滿值得的
青 あおい Aoui
青 あおい Aoui 2024-05-18 08:20:28 #7F

恭喜!對比照的蓬鬆度真的差很多耶

Judithldk
Judithldk 2024-05-18 10:43:11 #8F

有固定用髮根燙讓頭髮不會貼頭皮 沒想到頭皮還可以做醫美 謝謝分享!
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2024-05-20 11:17:12 #9F

我老公頭也滿容易出油,不知道他會不會願意去打

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走