大人發火的次數越多,孩子的人格容易有缺陷?

Kaime
Kaime 2014-05-23 00:52:54 #21F

我也得自制一下才行,這兩天常因小妞滾床滾兩個多小時還不睡心煩生氣

JeanJean
JeanJean 2014-05-23 02:20:42 #22F

很贊同, 因為我就是受害者, 忍不住都會想大吼大叫, 因為我媽以前都是這樣大叫還亂打亂摔. 害我現在要超級自制. 還好忍耐之下小孩還好, 但一兩個月還是會忍不住發作一次~

至於要怎樣不發火不打小孩, 那要找到小孩弱點. 我女兒弱點太多, 把ipad她喜歡的軟體刪掉她就夠心痛的了, 我警告過真的讓我發火, 是連ipad都會拿去丟, 最喜歡的玩具跟書都會送人的.

(原作者於 2014-05-23 02:24:47 重新編輯過)

志的爸
志的爸 2014-05-23 09:18:48 #23F

的確會代代相傳,大家加油

奇勇
奇勇 2014-05-23 11:40:44 #24F

這個我從小就深有體會啊···小時候我父母經常吵架···我感覺再這種環境下長大的孩子多少沒那麼好吧···發火是同一個道理吧···内湖區機車借款,松山區當舖,信義區當舖,萬華區當舖,士林區當舖,桃園市當舖,桃園免留車,桃園汽車免留車,桃園機車免留車,機車借款,大同區當舖,大同區當舖,中山區當舖,大同區當舖,大同區機車借款,中山區當舖,借錢,借貸,借款

frogyuki
frogyuki 2014-05-23 11:53:27 #25F

很棒的文章!!

藉此警惕自己......

Chad's mom--kimi
Chad''s mom--kimi 2014-05-23 13:58:32 #26F

我也要學會控制自己的脾氣

不完美嬌妻
不完美嬌妻 2014-05-23 14:01:23 #27F

謝謝分享..我也要來學習淡定...

metta
metta 2014-05-23 14:57:17 #28F

大人發火的次數越多,孩子的人格容易有缺陷?_28F_img_1

minicup
minicup 2014-05-23 15:19:17 #29F

謝謝分享~

杜比兒
杜比兒 2014-05-23 16:29:16 #30F

我也要學會控制自己的脾氣....+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力