美白除了多吃水果也要多用含有維他命C的產品!!

miamiau
likeflag 2014-05-20 17:55:58 版主 433

今年從過年一路忙到清明,整個勞碌命....

從早張羅到晚,直到母親節才休息一下~

結果臉蠟黃、皮膚又暗沈,當時就想好好美白(又不想花大錢美白除了多吃水果也要多用含有維他命C的產品!!_img_1

然後養成習慣,從開工後每天都會吃奇異果,

買不到就榨檸檬汁加點蜂蜜,偶爾改榨蔓越莓、藍莓

這些都是維他命C含量高的水果,也會幫助抗氧化(抗老!)

還附加美白效果很好,一舉多得呀~~美白除了多吃水果也要多用含有維他命C的產品!!_img_2

保養品也偏好以維他命C為主的,早晚用卡尼爾淡斑精華

雖然是開架,卻是高濃度純維他命C很實在,還有醫生保證用起來特別安心

然後這幾天比較農曆年時的照片....覺得自己差好多噢!!

臉變白透,肌膚光澤也出現了,摸起來也頗嫩

完全擺脫蠟黃婆媽....簡直回到小姐時代美白除了多吃水果也要多用含有維他命C的產品!!_img_3

這段時間生活沒啥改變(依然勞碌美白除了多吃水果也要多用含有維他命C的產品!!_img_4),就是倚賴美白效果出名的維他命C呀!!!

分享給眾版媽,再忙也要補充Vitamin C才會白嫩嫩哦!!!

愛嬌妮
愛婷妮 2014-05-20 23:05:29 #1F

有補充維他命C真的有差,

我自己是覺得要榨汁有點麻煩,

比較喜歡對身體好的成分可以濃縮在一瓶裡一次喝比較方便,

這次母親節的時候有買mr.CHIA的漾凍覺得還不錯,

那時候是聽同事說它是市面上含有最高抗氧化成分的美顏飲,

剛好又有優惠買的,

喝到現在大概喝了三四組了吧,

覺得皮膚真的有越變越亮越變越細緻

(原作者於 2014-05-20 23:06:04 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-20 23:06:44 重新編輯過)

miamiau
likeflag 2014-06-07 22:16:36 #2F

這個我也有喝過

還有送給媽媽和婆婆美白除了多吃水果也要多用含有維他命C的產品!!_2F_img_1

葛小瑞ray
葛小瑞ray 2014-06-12 10:21:04 #3F

對呀

我也會多吃維他命C含量多的水果~像奇異果我都是一箱一箱的買~

還有會買DHC的維他命C跟薏仁精華來吃

皮膚狀況真的很穩定

摸起來的觸感也有差~比單擦保養品的美容效果加倍好

美白除了多吃水果也要多用含有維他命C的產品!!_3F_img_1

愛蜜莉媽媽^^
愛蜜莉媽媽^^ 2014-06-12 14:45:01 #4F

同意!! 像我自己平常也都會補充愛喜C的維他命C

一天只要兩錠就可以補充一天所需要的量囉!!

而且最近在小屈買還有送hello kitty贈品

喜歡hello kitty的人可以趕快去收集喔 XD

(原作者於 2014-06-12 14:46:14 重新編輯過)

哈魯麻
羅莉塔 2014-06-12 22:12:27 #5F

謝謝媽咪分享

我也是很愛吃水果跟維他命C

有在吃樓上說的愛喜C (拿到可愛的KITTY了!!)

這能促成膠原蛋白的形成還有鐵的吸收

養顏美容的東西當然要多吃啦~~~

白熊馬麻
白熊馬麻 2014-06-16 09:58:16 #6F

真的!!!卡尼爾的淡斑精華真的很好用!到現在已經不知道回購第幾條去了~~而且最近剛去玩墾丁回來~現在拼命用淡斑精華補救曬黑的地方~~

Sophiegirl
健康菇菇 2014-06-16 17:49:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走