台北隆乳推薦診所&醫生?隆乳可以維持多久?

Pattihh5
Pattihh5 2024-05-13 18:17:35 版主 2024

本身胸部條件不差,在生完小孩之後胸部就開始大走樣…消風後變好鬆,摸起來空空的,從去年就有了隆乳的念頭,想說整理一下名單再去諮詢,想請問台北地區推薦的診所跟醫生,希望不要太有推銷感,醫生能夠細心有耐心的

如果有做過隆乳的媽咪,也想請教隆乳可以維持多久?會再下垂嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2024-05-14 09:28:52 #1F

想知道+1

cncitywl
cncitywl 2024-05-14 12:10:05 #2F

你有偏好的隆乳材質嗎?不一定每間診所有多種假體可以選,你可能也要先想好材質的部分

匿名
星岩五 2024-05-14 14:13:54 #3F

推薦悠美診所~醫生在術前規劃很仔細,跟我討論假體材質的時候態度也很中立,不會只推某一種材質,術後諮詢師一直都蠻關心我的,以服務而言很不錯也完善,以效果面來說我也很滿意,現在胸型很自然看不太出假體感

Pattihh5
Pattihh5 2024-05-14 18:08:21 #4F

在珍珠波跟魔滴兩種中考慮,有聽說有的診所只會推某一種材質,我就不知道自己適合哪一種~~~

星岩五 可以請教您用的是什麼材質嗎?

蘿希絲
蘿希絲 2024-05-15 10:56:16 #5F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯
FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

烏家妹妹
烏家妹妹 2024-05-15 13:32:17 #6F

看你在意的是什麼 可以想一下排序

我朋友是因為預算考量所以做的不是第一選擇 雖然效果不錯但真的有點假感 邊緣比較明顯

匿名
星岩五 2024-05-22 14:01:19 #7F

Pattihh5

是魔滴隆乳

我當時諮詢蠻多間醫美診所的,因為價格的關係百般掙扎最後決定還是選自己最喜歡的魔滴,摸起來的感覺跟視覺效果都是我最愛的!也因為這樣就換了診所,因為悠美診所的材質很齊全,而且醫生做魔滴的案例也蠻多,在經驗上我會比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過