寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
婉真真
婉真真 2024-05-14 14:07:35 版主 2526

兒子遺傳爸爸的過敏症狀

看過醫生除了建議我們提升孩子的免疫力

也有叮嚀我要維持好住家環境的整潔

孩子出生後家裡也做了許多改變

像是每週會換洗一次床單跟枕頭套

也有購入除塵蟎機跟空氣清淨機

盡可能給兒子最乾淨的空間

基本上空氣清淨機是全天開

客廳擺放一台,兒子房間也有擺放一台

家有過敏兒,照護分享_img_1

我也有買濕度偵測器,注意室內的濕度

有的時候過敏狀況不會太嚴重

但一到換季或是下雨兒子又會開始過敏

皮膚會很癢也會起疹子

盡可能地控制所有因素,但我們無法改變天氣啊

真的是被搞到心力交瘁

看兒子過敏不舒服我也是很心疼

爬文看到蠻多人都會給小孩補充益生菌調整體質

因為我有在用inyouso的噴霧

他們家也有出益生菌,詢問客服,小孩也可以吃

就多買了一罐給兒子吃

家有過敏兒,照護分享_img_2

剛好正值青春期的兒子也有一點皮膚狀況

吃了一段時間後,過敏症狀緩解很多

連皮膚也一起變好

真是意外的收穫

大家都是如何照顧過敏兒呢?

cute6774
cute6774 2024-05-14 14:14:06 #1F

3q

陳靜靜靜
陳靜靜靜 2024-05-14 14:32:05 #2F

感謝分享

Cassie Hung
Cassie Hung 2024-05-14 16:52:04 #3F

基本上我也是空氣清淨機跟除濕機全天開 台灣天氣真的太潮濕了

張語襄
張語襄 2024-05-14 22:11:52 #4F

辛苦了 有過敏兒真的要多花費一點心思
匿名
Vicky 2024-05-14 22:33:49 #5F

inyouso益生菌我自己有吃,搭配噴霧我覺得效果很不錯

林希蒂
林希蒂 2024-05-15 00:33:25 #6F

原來inyousou益生菌青春期的小孩也可以吃 買一罐來給我女兒試試看
KENSHIN
KENSHIN 2024-05-15 01:19:19 #7F

我也是,每週都在換床單

就是希望可以減少一點過敏原

李雅均
李雅均 2024-05-15 10:04:40 #8F

感謝分享!

我們家的也是一直有過敏的困擾
但鼻子方面比較嚴重 試了很多方法
最後也是靠益生菌調
試了很多款 還有上來問其他媽媽的建議
最後看其他媽媽建議換成了好聰敏才比較緩和

語香mommy
語香mommy 2024-05-15 10:13:43 #9F

inyouso噴霧好用
可以試試下次身體皮膚長疹子的時候噴一下
有舒緩止癢效果

匿名
小金 2024-05-15 10:24:44 #10F

除了空氣清淨機 我覺得貼中醫的三伏貼也蠻有效的!
貼一次,大概半年都不會有太嚴重的過敏狀況
我們家都是去桃園的風澤中醫,台中、林口、三峽都有分院
大家可以去試看看三伏貼!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走