緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小不多
小不多 2014-12-30 16:00:16 #51F

我有需要..麻煩E給我...感激不盡ㄛ:

[email protected]

寶貝娸
寶貝娸 2015-01-21 11:08:57 #52F

你好?可以給我一份嗎? mail: lili1001215@yahoo. com.tw(前l是小寫L,後面是數字1001215) 謝謝你

saya chang
saya chang 2015-01-28 19:31:06 #53F

我也需要喔!感謝

龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2015-01-29 00:54:39 #54F

媽咪我需要~謝謝妳喔^_^

kiwi寶兒
kiwi寶兒 2015-02-09 15:11:46 #55F

我也需要,謝謝您

甯&竣的媽
甯&竣的媽 2015-03-13 16:17:38 #56F

也請mail一份給我~ [email protected]

感謝媽咪無私地分享~~

為小孩找幼兒園真的很需要協助阿!!!!!!

就愛黃色
就愛黃色 2015-03-17 10:52:13 #57F

以上麻麻們,都Mail了喲...若有無收到的請留言..

不好意思..這麼久才寄..  

岡山羊肉平
岡山羊肉平 2015-03-22 20:56:04 #58F

您好,麻煩提供一份參考~感謝您^^~

mili0109
mili0109 2015-04-29 12:12:48 #59F

您好:

最近在為了找幼兒園頭痛,請問方便mail資料嗎?

謝您這麼貼心大方和大家分享喔!!

WeiGloria
WeiGloria 2015-05-08 23:51:54 #60F

你好!我目前很需要資料,能請板媽MAIL給我嗎,麻煩了,謝謝。

Mail:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力