就愛黃色
就愛黃色 2014-05-20 15:21:47 版主 2233

最近在尋找有關東區及永康幼兒園資料,並集結成檔案,有需要的媽咪可以留下MAIL,再寄給你喲..

因有些資料都滿久的,不知費用是否有變更,所以希望有索取的媽咪,若內容有變動,能上來通知,以方便我再做修改,謝謝!!

於2014-05-20 15:45:30 補充發言

To:張雪碧的媽

已mail給你囉..

於2014-05-20 16:22:01 補充發言

To:小荳子媽媽

已mail給你囉..

於2014-05-20 17:33:50 補充發言

To:Amber1001

已mail給你囉

於2014-05-23 09:19:46 補充發言

To :大侑

Mail給你囉

於2014-05-27 16:24:14 補充發言

To : seafloor

Mail 給你囉.

張雪碧的媽
張雪碧的媽 2014-05-20 15:34:04 #1F

我需要

e-mail: [email protected]

謝謝媽咪~

小荳子媽媽
小荳子媽媽 2014-05-20 16:07:05 #2F

我需要

謝謝媽咪?

E-mail:[email protected]

Amber1001
Amber1001 2014-05-20 17:06:43 #3F

我需要~謝謝!

[email protected]

adsnew
大侑
大侑 2014-05-23 06:11:19 #4F

我也需要

謝謝

seafloor
seafloor 2014-05-27 12:45:43 #5F

媽咪~麻煩妳,請也寄給我一份3Q

劉寶寶
劉寶寶 2014-05-28 03:49:54 #6F

媽咪……感謝你的收集,可否也給我一份

就愛黃色
就愛黃色 2014-05-29 09:54:31 #7F

TO:劉寶寶

mail給你囉..

萱媽 2
萱媽 2 2014-05-29 10:13:21 #8F

您好,請寄一份資料給我,我想參考,謝謝

就愛黃色
就愛黃色 2014-05-29 14:03:36 #9F

TO :萱媽 2

mail給你囉..

版媽妳好

我也想跟妳索取一份資料 小朋友最近剛好在找幼兒園 

感謝妳 這是我的EMail:    [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過