緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kellydino
kellydino 2014-06-18 21:42:10 #21F

您好

我想要相關資料 

麻煩您了   謝謝~

[email protected]

就愛黃色
就愛黃色 2014-06-19 08:11:56 #22F

TO :kellydino

已MAIL囉..

zumba
zumba 2014-06-19 09:37:53 #23F

版媽妳好

我也想跟妳索取一份資料 小朋友最近剛好在找幼兒園 

感謝妳 這是我的EMail:    [email protected]

就愛黃色
就愛黃色 2014-06-20 08:15:22 #24F

TO :zumba

已MAIL囉..

巧合
巧合 2014-06-22 13:15:40 #25F

版媽妳好

我也想跟妳索取一份資料 小朋友最近剛好在找幼兒園 

感謝妳 這是我的EMail:    [email protected]

就愛黃色
就愛黃色 2014-06-23 10:05:29 #26F

TO :巧合

已MAIL囉

小可
小可 2014-07-29 23:38:07 #27F

版媽您好,

剛從北部搬來台南不久,

在幫小女兒尋找東區和永康附近的幼稚園,

可以請您寄一份資料給我,我想參考,謝謝

[email protected]

就愛黃色
就愛黃色 2014-07-31 17:28:34 #28F

TO :小可

已MAIL囉

可辰媽媽
可辰媽媽 2014-08-03 00:28:51 #29F

你好~我想跟你要東區幼兒園的資料,謝謝你了~~

這是我的mail   [email protected]

Chu wy
哈啾麻咪 2014-08-03 03:41:57 #30F

版媽妳好

我也想要跟妳索取一份資料 ~  謝謝妳

這是我的EMail: [email protected] 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走