緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

純發洩情緒 文中男人看不舒服 不管我事

我老公是個愛看A片狂的男人   剛又發現他看A片 聽到我腳步聲趕快穿褲子

活到四十歲 天下的男人真的是用半下身思考  包括我那看起來斯文愛家愛老婆的男人

以前有一陣子為了他看A片常跟他不爽 主要是他花很多時間看A片  我跟他說 你可不可以等孩子睡了再做自己的事  你有時間看A片卻沒時間陪小孩  早上孩子沒醒來時看  晚上回到家吃個飯就到樓上說要處理工作(其實又在看A片)

後來反應以後有改善一些     為了夫妻關係  近二年來偶爾陪他看   或是愛愛時一起看(以前很少一起看片子)

最近我發現  他是個很重鹹濕的男人 一次比一次更把自己當AV男優  會把A片的劇情及方式都用上

而且愈變態的劇情他愈喜歡   而我會一直批評說  為什麼要這樣對女人你們男人才爽

後來會因為我批評劇情而不歡而散   現在他會選過片子再跟我說一起看

其實我們性生活算不錯   但每次覺得他花很多時間看A片就覺得很變態

不是不能看  而是不要讓我覺得你好變態   心理有問題了嗎

還曾經出去找半套被我發現   我問為什麼這樣  他說刺激

後來我發現  那陣子他看很多類似按摩店女人在幫男人打手搶  他想嘗試

有時覺得男人真的可以用禽獸形容

純發洩情緒   文中男人看不舒服 不管我事

摩夢特
kk 2014-05-19 09:39:03 #1F

拍肩安慰

只能說一樣米養百樣人  有人喜歡看A片  有人喜歡看動漫  每個人的興趣癖好都不同

雖然他讓你感到生氣 不過看起來他也會尊重你的意見與想法  可以溝通就會有進步囉

重要的是  他只是喜歡看A片&找你玩"角色扮演" 而不是往外找別人 這樣也算不錯啦

匿名
rain 2014-05-20 19:50:09 #2F

看a片到不管小孩就太over..要是我也會生氣..

我家剛好相反.. 是我很愛看a片..但都是半夜在看..而且我都會學女優來服務老公..

反而我老公從不看..他是工作狂...也不愛我學女優..還會訓我說又不是演a片...讓我有點氣..

毫無情趣可言..><

回rain:

媽咪和我老公算同一組的..很合的來...我老公超超愛女優..愈女優愈好

他巴不得每天都來一次..我真的不行..一周2.3次算我的極限了

他恨不得我每天都會主動跟他..哎..

海肥貓
海肥貓 2014-05-22 15:49:32 #4F

那女生看韓劇呢?!

匿名
蝦子 2014-05-22 17:26:58 #5F

那女生看韓劇呢?!

海肥貓發表於2014-05-22 15:49:32

噗~ 有女人看完韓劇後,要求老公配合跟著演一遍的嗎?

難遺忘的過去
難遺忘的過去 2014-07-02 20:43:47 #6F

我家的ㄝ是很愛看天天看,我並不反對他看ㄝ從未阻止過,但他看完a片並不碰我,他曾經出軌過,他說是尋求刺激因為這樣我們離婚,但因為放不下小孩ㄝ還有彼此所以還是在一起,我發現他都喜歡看日本有關強姦的劇情,看來很符合他所謂的刺激吧,最近我很憂鬱,因為他寧可看a片ㄝ不碰我,我很怕他又會想刺激新鮮而又出去外找,我覺得很髒ㄝ不能忍受其它女人,因為這樣兩年前傷痛最近一直肆虐著我,我覺得最近快瘋了

(我並不是個無趣的女人,丁字褲,性感睡衣 角色扮演 連愛愛時說的粗話我一一都配合

為何這樣還是滿足不了他)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招