緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有遲緩兒的FB社團?

班芙泉
班芙泉 2014-05-16 14:38:51 版主 10K

我兒子4歲是遲緩兒,現在正治療中,家住新店、我在台北上班

不知有沒有遲緩兒家長成立的FB社團呢?

想加入認識大家,一起交流、打打氣

尤其兒子是獨生子,缺乏玩伴,社交能力也落後,

如果可以的話想約情況差不多的小朋友讓他們一起出來玩、一起練習社交、大肢體...

媽媽們面臨情況相似的問題,也比較能互相提供資訊、互相加油....

lukrllrn
lukrllrn 2014-05-16 15:38:19 #1F

媽媽我兒子也是,目前兩歲持續上早療中,物理職能語言都上,可以約一約一起出來玩^_^

班芙泉
班芙泉 2014-05-19 09:48:33 #2F

推,都沒有嗎?

班芙泉
班芙泉 2014-05-19 09:54:53 #3F

媽咪我留言給你囉~

小布布的窩
小布布的窩 2014-05-20 17:56:00 #4F

我也想知道

妹妹兩歲多 遲緩 只有一歲半的認知

也希望一起打氣加油

有的話通知一下唷

洪馨馨
洪馨馨 2014-05-20 23:26:59 #5F

我也想知道,我兒子下個月滿三歲,也在早療復健中

班芙泉
班芙泉 2014-05-21 22:56:12 #7F

謝謝樓上媽咪分享請問有沒有遲緩兒的FB社團?_7F_img_1

bo.bo.sally
bo.bo.sally 2014-05-22 00:36:54 #8F

我家寶貝也是發展遲緩,現在兩歲一個月,目前也有在上早療,我在士林

CKMOM
CKMOM 2014-10-24 17:04:57 #9F

我dd也是遲緩兒 現在9m ,現在fb社團還可以加入嗎???

一元家庭
一元家庭 2014-10-24 18:22:34 #10F

我也想加入

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己