要如何加入【免疫媽媽看過來】這個FB社團呢?

neneshen
992 2020-06-04 16:45:37 版主 90K

因二度不明原因流產在醫師建議下做了免疫檢查,結果也確實顯示是有問題的,對於免疫治療相關的資訊網路上的資料看得霧煞煞,也在爬文過程中得知了有【免疫媽媽看過來】這個FB社團,但因為這個社團是私密社團,需要有人加以介紹才能加入,想請問版上是否有姊妹可以協助幫忙引薦,讓我能夠有機會加入這個社團呢?

面對這個之前連想都沒想過的議題真的很惶恐,也先在這裡說聲謝謝了~>"<

於2020-06-06 21:42:46 補充發言

(6.6更新) 已經成功加入囉~! 感謝!

茗拔拔
茗拔拔 2020-06-04 23:20:36 #1F

幫推

JJLo
JJLo 2020-08-18 15:56:32 #2F

您好..不曉得是否也可以幫忙引薦一下...流產兩次..現在也是在看免疫科><..

拜託了...

久恩
久恩 2020-08-19 11:43:20 #3F

您好~~已經去看杜醫師門診兩次了....請問可不可以幫忙拉進社團?很希望可以有方法可以克服免疫問題 先謝謝惹@@ 

adsnew

@久恩

私訊你!

@JJLo

私訊你

Lovevika
Lovevika 2020-08-20 11:56:02 #6F

@992

請問要如何加入呢?我也想加入~我也是一年流掉2次...昨天剛抽完血還在等9月看報告...謝謝

我愛裘
我愛裘 2020-08-24 11:37:30 #7F

加入社團要先"詳細說明"一下自身狀況喔!!
https://www.facebook.com/ivys.chung/posts/1753392248124505

於2020-08-24 11:38:23 重新編輯過
匿名
Ju 2020-09-19 17:44:28 #8F

你好 我兩次都在17週流產 也想進行免疫檢查 有媽媽可以幫忙幫我介紹加入社團嗎 謝謝

@Ju

加上面那個版主就可以了

匿名
2021-02-09 07:03:32 #10F

@992

我也想加入可以幫忙嗎⋯⋯我38歲了流產了兩次⋯⋯之前檢查免疫系統一個叫抗磷脂抗體igm是異常的⋯想知道要去哪裡治療⋯治療期間能懷孕嗎⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招